三国社区

QQ登录

只需一步,快速开始

wolf_ak47 楼主: wolf_ak47

[心情] 发帖有感

wolf_ak47
鲜花 鲜花(12)鸡蛋 鸡蛋(0)
komishin 发表于 2015-12-27 14:17
有因必有果啊,既然说得出来,说者必然知道自己为什么要说

真是不知道啊,当时看到小主说的where!where!脑袋里就突然崩出了这个词,还希望小主运用您的那个“心有灵犀一点通”的绝世神功,给在下解释解释到底是啥意思泥?

切,你如果不知道自己为什么要说,我用“心有灵犀一点通”也是白费,因为没有答案  详情 回复 发表于 2015-12-28 00:25
[发帖际遇]:wolf_ak47 在董卓的郿坞废墟发现 82 ¥ 友盟币.
komishin
鲜花 鲜花(143)鸡蛋 鸡蛋(88)
wolf_ak47 发表于 2015-12-27 18:23
真是不知道啊,当时看到小主说的where!where!脑袋里就突然崩出了这个词,还希望小主运用您的那个 ...

切,你如果不知道自己为什么要说,我用“心有灵犀一点通”也是白费,因为没有答案

那好说实话吧,我当然知道自己想说的是什么意思,那句话当然是有答案的,就请小主用您的“心有灵犀一点通”神功来说出答案吧!  详情 回复 发表于 2015-12-28 21:20
[发帖际遇]:komishin 帮赵云找到阿斗,获得赏钱 63 ¥ 友盟币.
wolf_ak47
komishin 发表于 2015-12-28 00:25
切,你如果不知道自己为什么要说,我用“心有灵犀一点通”也是白费,因为没有答案

那好说实话吧,我当然知道自己想说的是什么意思,那句话当然是有答案的,就请小主用您的“心有灵犀一点通”神功来说出答案吧!

哦·······那就等九九八十一天后才能用  详情 回复 发表于 2015-12-29 00:34
[发帖际遇]:wolf_ak47 长坂坡围观赵云,不幸被波及。疗伤花费 7 ¥ 友盟币.
komishin
wolf_ak47 发表于 2015-12-28 21:20
那好说实话吧,我当然知道自己想说的是什么意思,那句话当然是有答案的,就请小主用您的“心有灵犀一 ...

哦·······那就等九九八十一天后才能用

小主还记得2016年3月19日之约么?日子可是都过了。  详情 回复 发表于 2016-4-2 22:09
九九八十一天,不算长,在下就等着了!  详情 回复 发表于 2015-12-29 21:39
[发帖际遇]:komishin 落凤坡帮庞统挡箭,疗伤花费 32 ¥ 友盟币.
wolf_ak47
komishin 发表于 2015-12-29 00:34
哦·······那就等九九八十一天后才能用

九九八十一天,不算长,在下就等着了!

别等了········今天不知明天的事,明天或许世界末日  详情 回复 发表于 2015-12-30 19:36
[发帖际遇]:wolf_ak47 帮助蒋干盗书,获得赏钱 16 ¥ 友盟币.
komishin
wolf_ak47 发表于 2015-12-29 21:39
九九八十一天,不算长,在下就等着了!

别等了········今天不知明天的事,明天或许世界末日

人活着,就是活在希望之中,只要有希望就好。待到2016年3月19日,我会问小主想到的是什么!  详情 回复 发表于 2015-12-30 21:08
[发帖际遇]:komishin 凤仪亭和貂蝉约会 获得 28 积分.
wolf_ak47
komishin 发表于 2015-12-30 19:36
别等了········今天不知明天的事,明天或许世界末日

人活着,就是活在希望之中,只要有希望就好。待到2016年3月19日,我会问小主想到的是什么!

你还真去数日子啊  详情 回复 发表于 2015-12-31 01:51
[发帖际遇]:wolf_ak47 劝说马超降蜀失败被鞭打。损失 27 ¥ 友盟币.
komishin
wolf_ak47 发表于 2015-12-30 21:08
人活着,就是活在希望之中,只要有希望就好。待到2016年3月19日,我会问小主想到的是什么!

你还真去数日子啊

小主说的话,在我这里从来都是认真对待的!  详情 回复 发表于 2015-12-31 21:50
[发帖际遇]:komishin 客串黄盖被打的遍体鳞伤,获得工伤补助 3 ¥ 友盟币.
wolf_ak47
komishin 发表于 2015-12-31 01:51
你还真去数日子啊

小主说的话,在我这里从来都是认真对待的!

难得糊涂啊···········  详情 回复 发表于 2016-1-1 00:36
[发帖际遇]:战场上飞来流矢击中wolf_ak47 疗伤花费 84 ¥ 友盟币.
komishin
wolf_ak47 发表于 2015-12-31 21:50
小主说的话,在我这里从来都是认真对待的!

难得糊涂啊···········

小主可对我糊涂,我可不敢对小主糊涂!  详情 回复 发表于 2016-1-1 21:19
[发帖际遇]:战场上飞来流矢击中komishin 疗伤花费 51 ¥ 友盟币.