三国社区

QQ登录

只需一步,快速开始

wolf_ak47 楼主: wolf_ak47

[心情] 发帖有感

wolf_ak47
鲜花 鲜花(12)鸡蛋 鸡蛋(0)
komishin 发表于 2016-4-3 13:59
放弃您小时候的梦想,酱紫真的好吗?

实在坚持不下去了,也只能放弃了。

是社会现实害了你吗  详情 回复 发表于 2016-4-18 18:57
[发帖际遇]:wolf_ak47 协助太史慈恶斗江东12骑。获得赏钱 26 ¥ 友盟币.
wolf_ak47
komishin 发表于 2016-4-3 13:59
我还真的忘了········是啥子?

小主从本主题的37楼看到47楼,就知道是什么事了。

·········刚又看了········忽然觉得,您一定记得老婆儿子的生日  详情 回复 发表于 2016-4-18 19:00
[发帖际遇]:wolf_ak47 在华容道被关羽堵住wolf_ak47 被勒索 33 ¥ 友盟币.
komishin
鲜花 鲜花(143)鸡蛋 鸡蛋(88)
wolf_ak47 发表于 2016-4-3 20:52
实在坚持不下去了,也只能放弃了。

是社会现实害了你吗

No,No,只是自己太无能了。  详情 回复 发表于 2016-4-18 21:52
[发帖际遇]:komishin 白楼门上生擒吕布献于曹操获得 45 ¥ 友盟币.
komishin
鲜花 鲜花(143)鸡蛋 鸡蛋(88)
wolf_ak47 发表于 2016-4-3 20:58
小主从本主题的37楼看到47楼,就知道是什么事了。

·········刚又看了········忽然觉得,您一定记得老婆儿子的生日

小主不要转移话题,俺可不上当,快点说正题吧。  详情 回复 发表于 2016-4-18 21:53
[发帖际遇]:komishin 在蜀国军队客串炮灰 获得 93 积分.
wolf_ak47
komishin 发表于 2016-4-18 18:57
是社会现实害了你吗

No,No,只是自己太无能了。
[发帖际遇]:wolf_ak47 被貂蝉迷惑,请客吃饭花了 25 ¥ 友盟币.
wolf_ak47
komishin 发表于 2016-4-18 19:00
·········刚又看了········忽然觉得,您一定记得老婆儿子的生日

小主不要转移话题,俺可不上当,快点说正题吧。
[发帖际遇]:wolf_ak47 落凤坡帮庞统挡箭,疗伤花费 4 ¥ 友盟币.