三国社区

QQ登录

只需一步,快速开始

蛤蟆仙人,这个必须有!!

rpd
鲜花 鲜花(0)鸡蛋 鸡蛋(0)
1友盟币
一看到说转蛋机有蛤蟆仙人,我擦,这个可以有,这个必须有

这COS火影啊 ,作为火影忍者的脑残粉,必须入手一个呀。
火之国三忍大决战那集,吊炸天有木有!!
好色仙人坐骑  蛤蟆 游戏里面的会不会也是这样的呢

想想后来鸣人屌丝逆袭当了火影,坐骑也是蛤蟆。哈哈哈,不是很厉害。顺便说一句,鸣人后来跟雏田大小姐结婚了。日向家族多有钱不用我多说了歪。
反正我已经准备了一笔钞票抽抽抽了。。。没办法单身狗只能自己上啦。

凉开水乌乌
鲜花 鲜花(0)鸡蛋 鸡蛋(0)
哈~我来啦!   仙人模式指的是鸣人收集仙气后变成的可爱样子~(具体的我不会解释)那只大蛤蟆是蛤蟆老大,是名人的通灵兽~很强的!大家去看火影383集吧!   (小风也看哦~~)

妙木山的蛤蟆们,都可以是鸣人的通灵兽,除了蛤蟆大仙。  详情 回复 发表于 2015-11-20 01:10
[发帖际遇]:店小二凉开水乌乌在酒馆招待小乔 获得赏钱 63 ¥ 友盟币.
komishin
鲜花 鲜花(143)鸡蛋 鸡蛋(88)
又没图片,说个毛线
[发帖际遇]:komishin 拜赵云为师,花费 16 ¥ 友盟币.
komishin
鲜花 鲜花(143)鸡蛋 鸡蛋(88)
凉开水乌乌 发表于 2015-11-19 12:25
哈~我来啦!   仙人模式指的是鸣人收集仙气后变成的可爱样子~(具体的我不会解释)那只大蛤蟆是蛤蟆老大, ...

妙木山的蛤蟆们,都可以是鸣人的通灵兽,除了蛤蟆大仙。
[发帖际遇]:komishin 劝说马超降蜀失败被鞭打。损失 27 ¥ 友盟币.