三国社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[八卦] 【转】神论·······

komishin
鲜花 鲜花(143)鸡蛋 鸡蛋(88)
源:微信

羊  月薪5000,打算用20万建一个窝。

狼  不允许,说私自建窝属于违章建筑,只允许  羊  向  王八  购买。

王八  是搞工程的,先用20万贿赂  狼  取得开发权,再用50万向  狼  买这块地,再花10万把羊圈盖好,然后向  羊  要价200万。

鼠  借200万给  羊  ,连本带利要回收300万、20年还清。于是,羊  全家20年给  鼠  打工。

狼、王八、鼠都赚了钱,只有  羊  亏,连崽子也不敢生了。 羊  越来越少, 狼  觉得这样下去没肉吃了,于是宣布:羊  可以再生二胎。

[发帖际遇]:komishin 被貂蝉迷惑,请客吃饭花了 36 ¥ 友盟币.
鲜花 鲜花(0)鸡蛋 鸡蛋(0)
貌似有头脑的人,活着不受罪呀

聪明难,糊涂更难········  详情 回复 发表于 2015-11-8 19:20
[发帖际遇]:山水青云 和曹操煮酒论英雄获得 7 积分.
komishin
山水青云 发表于 2015-11-8 08:59
貌似有头脑的人,活着不受罪呀

聪明难,糊涂更难········
[发帖际遇]:komishin 和吕布单挑不敌,被抢走 14 ¥ 友盟币.
三国老迷
鲜花 鲜花(38)鸡蛋 鸡蛋(18)
扯淡!用各种动物比喻就是错误
[发帖际遇]:三国老迷 和吕布单挑不敌,被抢走 13 ¥ 友盟币.
这个笑话有点儿现在社会的味道

源于社会现象,但批判有些歪曲  详情 回复 发表于 2015-11-15 21:42
[发帖际遇]:山水青云 孔雀台上唱征服,引起众怒。损失 31 ¥ 友盟币.
komishin
山水青云 发表于 2015-11-15 07:22
这个笑话有点儿现在社会的味道

源于社会现象,但批判有些歪曲

也许吧。赵本山的小品很经典,里面的社会现象也挺多的,还有郭达、蔡明等等。幽默的让人哈哈大笑的同时,也了解了不少东西  详情 回复 发表于 2015-11-16 06:56
[发帖际遇]:komishin 白楼门上生擒吕布献于曹操获得 46 ¥ 友盟币.
komishin 发表于 2015-11-15 21:42
源于社会现象,但批判有些歪曲

也许吧。赵本山的小品很经典,里面的社会现象也挺多的,还有郭达、蔡明等等。幽默的让人哈哈大笑的同时,也了解了不少东西

我一般绝少看春晚,如果要看,也是盯着本山大叔的活儿  详情 回复 发表于 2015-11-16 19:14
[发帖际遇]:山水青云 落凤坡帮庞统挡箭,疗伤花费 42 ¥ 友盟币.
komishin
山水青云 发表于 2015-11-16 06:56
也许吧。赵本山的小品很经典,里面的社会现象也挺多的,还有郭达、蔡明等等。幽默的让人哈哈大笑的同时, ...

我一般绝少看春晚,如果要看,也是盯着本山大叔的活儿

小主倒是与众不同,通常南方人都不喜欢东北的小品。 好几年春晚已经没有本山大叔了,取而代之的是开心麻花沈腾团队的小品,小主认为如何?  详情 回复 发表于 2015-11-16 20:48
[发帖际遇]:komishin 偷典韦双戟被发现,遭到暴打。疗伤花费 7 ¥ 友盟币.
wolf_ak47
鲜花 鲜花(12)鸡蛋 鸡蛋(0)
komishin 发表于 2015-11-16 19:14
我一般绝少看春晚,如果要看,也是盯着本山大叔的活儿

小主倒是与众不同,通常南方人都不喜欢东北的小品。
     好几年春晚已经没有本山大叔了,取而代之的是开心麻花沈腾团队的小品,小主认为如何?

开心麻花沈腾团队··········完全不认识。 或许我看到里面的人物,会认得脸,但叫不出名字。  详情 回复 发表于 2015-11-17 00:17
如果我要看小品,也不会分南北区别,只要好笑就行。  详情 回复 发表于 2015-11-17 00:17
[发帖际遇]:wolf_ak47 在董卓的郿坞废墟发现 11 ¥ 友盟币.
komishin
wolf_ak47 发表于 2015-11-16 20:48
小主倒是与众不同,通常南方人都不喜欢东北的小品。
     好几年春晚已经没有本山大叔了,取而代之 ...

如果我要看小品,也不会分南北区别,只要好笑就行。
[发帖际遇]:komishin 面壁思过 苦思冥想获得 46 积分.