三国社区

QQ登录

只需一步,快速开始

《三国志13》新扫图大将立绘曝光 关张赵大战夏侯双雄

漢之骁云
鲜花 鲜花(2)鸡蛋 鸡蛋(0)
    在最新的FAMI通杂志扫图中,《三国志13》的身影再次出现,一些新兴要素和武将立绘也随之曝光。

此次登场的三国武将包括,蜀国的关羽、张飞、赵云三兄弟;魏国的夏侯惇、夏侯渊、张辽;吴国的太史慈和甘宁。

一些新战斗要素也首次介绍,此次主要详解了为了在游戏中扩大势力而进行的战斗细节,角色上则是以三国君主的左膀右臂的武将围绕展开。战斗上包括了从战略到真正对战的流程、以士兵士气为中心展开的控制全局战斗的知识等内容,更详细内容将于随后带来,敬请期待。

《三国志13》最新杂志扫图:

转载【游民星空】

[发帖际遇]:漢之骁云 在蜀国军队客串炮灰 获得 8 积分.
komishin
鲜花 鲜花(143)鸡蛋 鸡蛋(88)
人物头像,没啥大变化

那么晚还没睡啊。 确实,三国志13的头像是在三国志12的人物基础上绘制的~看上去当然没什么变化。  详情 回复 发表于 2015-10-4 08:53
[发帖际遇]:komishin 劝说马超降蜀失败被鞭打。损失 42 ¥ 友盟币.
漢之骁云
komishin 发表于 2015-10-4 02:02
人物头像,没啥大变化

那么晚还没睡啊。

确实,三国志13的头像是在三国志12的人物基础上绘制的~看上去当然没什么变化。

呵呵,其实我连312都没玩过  详情 回复 发表于 2015-10-4 23:37
[发帖际遇]:漢之骁云 跟姜维去屯田获得 94 ¥ 友盟币.
komishin
漢之骁云 发表于 2015-10-4 08:53
那么晚还没睡啊。

确实,三国志13的头像是在三国志12的人物基础上绘制的~看上去当然没什么变化。

呵呵,其实我连312都没玩过

12代没玩过,这没有什么大不了的~  详情 回复 发表于 2015-10-5 08:52
[发帖际遇]:komishin 在袁绍帐下镇守乌巢期间中饱私囊获得 18 ¥ 友盟币.
漢之骁云
komishin 发表于 2015-10-4 23:37
呵呵,其实我连312都没玩过

12代没玩过,这没有什么大不了的~

12、13的画面都比前代好看,这就是大的进步了  详情 回复 发表于 2015-10-5 12:56
[发帖际遇]:漢之骁云 偷典韦双戟被发现,遭到暴打。疗伤花费 31 ¥ 友盟币.
komishin
漢之骁云 发表于 2015-10-5 08:52
12代没玩过,这没有什么大不了的~

12、13的画面都比前代好看,这就是大的进步了

12代画面还行,游戏本身不耐玩。  详情 回复 发表于 2015-10-5 14:07
[发帖际遇]:komishin 帮助蒋干盗书,获得赏钱 64 ¥ 友盟币.
漢之骁云
komishin 发表于 2015-10-5 12:56
12、13的画面都比前代好看,这就是大的进步了

12代画面还行,游戏本身不耐玩。

我赶脚312的版图设置,太太太简单了·········有了311的立体山水画,在312怎能倒退呢?  详情 回复 发表于 2015-10-5 23:21
[发帖际遇]:漢之骁云 面壁思过 苦思冥想获得 48 积分.
komishin
漢之骁云 发表于 2015-10-5 14:07
12代画面还行,游戏本身不耐玩。

我赶脚312的版图设置,太太太简单了·········有了311的立体山水画,在312怎能倒退呢?

311这个水墨风格很多人都喜欢,包括我在内。  详情 回复 发表于 2015-10-6 14:04
[发帖际遇]:komishin 被貂蝉迷惑,请客吃饭花了 73 ¥ 友盟币.
漢之骁云
komishin 发表于 2015-10-5 23:21
我赶脚312的版图设置,太太太简单了·········有了311的立体山水画,在312怎能倒退呢?

311这个水墨风格很多人都喜欢,包括我在内。

311的版图设计风格是一个里程碑式的创新  详情 回复 发表于 2015-10-7 01:31
[发帖际遇]:漢之骁云 被貂蝉迷惑,请客吃饭花了 22 ¥ 友盟币.
komishin
漢之骁云 发表于 2015-10-6 14:04
311这个水墨风格很多人都喜欢,包括我在内。

311的版图设计风格是一个里程碑式的创新

是哦~那时候的MOD可是非常红火。  详情 回复 发表于 2015-10-8 09:11
[发帖际遇]:在深山偶遇世外高人komishin获得 18 积分.