三国社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 无地自容

当年友盟是多么热闹啊

衰
17 小时前 签到天数: 1955 天 [LV.Master]平谈无奇
僵尸跳一跳
[发帖际遇]:李飞 帮刘备卖草鞋获得 1 ¥ 友盟币.
回复 支持 1 反对 0

慵懒
慵懒
2018-4-29 09:49 签到天数: 265 天 [LV.8]神出鬼没
虽然这是以前很早的帖子了,我其实也想说一句  当年我们离开确实多少有管理员的关系。可以这么说不分黑白  流失当时一半以上人吧
[发帖际遇]:三国小知道 和吕布单挑不敌,被抢走 15 ¥ 友盟币.

开槽元老复活?
[发帖际遇]:mengrufeihua 凤仪亭和貂蝉约会 获得 1 积分.
郁闷
郁闷
2018-6-25 00:15 签到天数: 1 天 [LV.1]初学乍练
今天加班 。。。终于把密码记起来了。。。 不容易啊 咳咳
[发帖际遇]:王佐之才 劝说马超降蜀失败被鞭打。损失 1 ¥ 友盟币.
难过
难过
2018-8-17 16:43 签到天数: 2 天 [LV.1]初学乍练
上次回来是2016年,现在2018年,我又回来了!
心中感慨万千,五味杂陈,时间是个贼啊!
[发帖际遇]:龍居塢·文孝 面壁思过 苦思冥想获得 15 积分.
难过
难过
2018-8-17 16:43 签到天数: 2 天 [LV.1]初学乍练
悠然见南山 发表于 2017-4-5 11:13
我这个ID都12年了。。。。我的天啊,我是多老了啊

哈哈哈,悠然见南山兄,数十年不见啊!隔空相会啊,18年的我来回复你这个17年的帖子!

天啊,居然还能碰上你。 我这一年上一次,难得还能在同一个月碰上,哈哈  详情 回复 发表于 2018-8-27 08:57
[发帖际遇]:龍居塢·文孝 凤仪亭和貂蝉约会 获得 8 积分.
难过
难过

师兄16年也回来过啊!怀念那段时光,真是后悔当时泡论坛的时候不能对友盟更尽心一点。如果时光倒流,罗本我愿意一个人抄100章。
[发帖际遇]:龍居塢·文孝 和曹操煮酒论英雄获得 41 积分.
难过
难过

师兄16年也回来过啊!怀念那段时光,真是后悔当时泡论坛的时候不能对友盟更尽心一点。如果时光倒流,罗本我愿意一个人抄100章。
[发帖际遇]:龍居塢·文孝 孔雀台上唱征服,引起众怒。损失 48 ¥ 友盟币.
衰
2014-12-19 13:37 签到天数: 30 天 [LV.5]出类拔萃
龍居塢·文孝 发表于 2018-8-17 17:10
哈哈哈,悠然见南山兄,数十年不见啊!隔空相会啊,18年的我来回复你这个17年的帖子!

天啊,居然还能碰上你。
我这一年上一次,难得还能在同一个月碰上,哈哈
[发帖际遇]:店小二悠然见南山在酒馆招待小乔 获得赏钱 18 ¥ 友盟币.