三国社区

QQ登录

只需一步,快速开始

无地自容 楼主: 无地自容

当年友盟是多么热闹啊

李飞
鲜花 鲜花(33)鸡蛋 鸡蛋(5)
卖肾葬女友 发表于 2016-8-18 15:29
试试还记得密码吗 到第5次进来了

佩服你这僵尸又复活一会
[发帖际遇]:李飞 在华容道被关羽堵住李飞 被勒索 39 ¥ 友盟币.
龍居塢·文孝
鲜花 鲜花(0)鸡蛋 鸡蛋(0)

李飞兄,您好😁

欢迎回来看守坟人  详情 回复 发表于 2016-8-20 00:43
[发帖际遇]:龍居塢·文孝 和曹操煮酒论英雄获得 34 积分.
龍居塢·文孝
十几年了,突然回来看一眼。
[发帖际遇]:龍居塢·文孝 落凤坡帮庞统挡箭,疗伤花费 49 ¥ 友盟币.
龍居塢·文孝
猫儿不乖 发表于 2015-12-2 15:05
古来万事东流水……

你们竟然都在
[发帖际遇]:在深山偶遇世外高人龍居塢·文孝获得 12 积分.
龍居塢·文孝
荀庶 发表于 2016-7-8 14:46
居然还能看见熟悉的ID难得啊。

还有你也在,哈哈
[发帖际遇]:龍居塢·文孝 劝说马超降蜀失败被鞭打。损失 36 ¥ 友盟币.
李飞
鲜花 鲜花(33)鸡蛋 鸡蛋(5)

欢迎回来看守坟人
[发帖际遇]:李飞 夷陵火烧刘备获得战利品 71 ¥ 友盟币.
如梦似幻
哈哈,你们都在啊
[发帖际遇]:如梦似幻 在袁绍帐下镇守乌巢期间中饱私囊获得 29 ¥ 友盟币.
zah3013
鲜花 鲜花(4)鸡蛋 鸡蛋(0)
怎麼好像沒人了啊。之前好多人呢。
[发帖际遇]:zah3013 拜赵云为师,花费 36 ¥ 友盟币.
悠然见南山
鲜花 鲜花(1)鸡蛋 鸡蛋(0)
我这个ID都12年了。。。。我的天啊,我是多老了啊
[发帖际遇]:悠然见南山 在袁绍帐下镇守乌巢期间中饱私囊获得 92 ¥ 友盟币.
日出印象
鲜花 鲜花(2)鸡蛋 鸡蛋(0)
互联网化以后关注传统论坛的人越来越少。再说原有的三国迷人群不断在老化退出,又缺乏行之有效的途径去争取新媒体受众,结果就只能是这样子
[发帖际遇]:日出印象 孔雀台上唱征服,引起众怒。损失 25 ¥ 友盟币.