三国社区

QQ登录

只需一步,快速开始

何逍云 楼主: 何逍云

如果穿越到三国,你最想穿越到三国的哪个时期,加入到哪个势力下,为什么?

三国の陆逊
鲜花 鲜花(15)鸡蛋 鸡蛋(4)
鲜花 鲜花(0)鸡蛋 鸡蛋(0)
三国の陆逊 发表于 2015-5-27 11:05
要不是人太多,盛世我也想隐居

兄台很喜欢隐居啊 欲学陶渊明 采菊东篱下 悠然见南山
[发帖际遇]:何逍云 落凤坡帮庞统挡箭,疗伤花费 3 ¥ 友盟币.
三国の陆逊
颍川鬼才郭奉孝
鲜花 鲜花(1)鸡蛋 鸡蛋(0)
何逍云 发表于 2015-5-25 11:47
都是每个时期的枭雄 不过曹髦的处境和遭遇是最不好的吧

我想为曹家力挽狂澜,复兴大魏,所以加入曹髦

希望以你之智,可以力挽狂澜,遏制司马氏的发展  详情 回复 发表于 2015-5-29 13:52
鲜花 鲜花(0)鸡蛋 鸡蛋(0)
颍川鬼才郭奉孝 发表于 2015-5-28 19:19
我想为曹家力挽狂澜,复兴大魏,所以加入曹髦

希望以你之智,可以力挽狂澜,遏制司马氏的发展

如果可能的话,我拼死也要遏制司马师  详情 回复 发表于 2015-5-29 21:11
颍川鬼才郭奉孝
何逍云 发表于 2015-5-29 13:52
希望以你之智,可以力挽狂澜,遏制司马氏的发展

如果可能的话,我拼死也要遏制司马师
[发帖际遇]:颍川鬼才郭奉孝 孔雀台上唱征服,引起众怒。损失 2 ¥ 友盟币.
颍川鬼才郭奉孝
三国の陆逊 发表于 2015-5-26 11:29
加入哪个势力都要为脑袋担心,不如隐居

隐居.........也要为脑袋担心吧
三国の陆逊
[发帖际遇]:三国の陆逊 在华容道被关羽堵住三国の陆逊 被勒索 1 ¥ 友盟币.
颍川鬼才郭奉孝
三国の陆逊 发表于 2015-5-30 00:17
名士隐居不太为脑袋担心,各势力都不太会动他们

名气大了再给你绑去见君主
三国の陆逊