三国社区

QQ登录

只需一步,快速开始

我来找个人

狼烟千里
鲜花 鲜花(28)鸡蛋 鸡蛋(0)
此人前几天来我的某个群自称是@李飞 @齐桓公小白 的小弟,很是猖狂。
据说他在友盟总群,我想问一下友盟是否有这么一个人?如果有,麻烦他出来跟贴。
我想知道最近的小毛孩是不是都觉得自己很牛?到底牛在哪里?
刚才通过其他人找到我的Q号,上来就是脏话。不知道他是为了骂我而骂我,还是为了其他什么目的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
齐桓公小白
鲜花 鲜花(26)鸡蛋 鸡蛋(40)
不知。别留着了~

恩,明白了。 如果觉得不妥,这贴子可以删掉了。  详情 回复 发表于 2015-5-13 14:51
[发帖际遇]:齐桓公小白 在蜀国军队客串炮灰 获得 1 积分.

鲜花鸡蛋

904883068  在2015-5-19 19:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
三国老迷
鲜花 鲜花(38)鸡蛋 鸡蛋(18)
我想其中必有缘故,希望有关人员进一步沟通,以便澄清事实。鄙坛虽然粗陋偏隅,但是也知道做人的基本准则,对于此类狂悖之徒同样嗤之以鼻,请仁兄务必理解我们的立场。

明白了,估计就是吹牛招黑的。帖子可以删了。  详情 回复 发表于 2015-5-13 14:50
[发帖际遇]:三国老迷 帮助蒋干盗书,获得赏钱 2 ¥ 友盟币.
komishin
鲜花 鲜花(143)鸡蛋 鸡蛋(88)
“孝子”在这里查无此号,莫非有别的啥号?

K主,么么哒,早。 不知道,估计就是个吹牛的,或者曾经来过。  详情 回复 发表于 2015-5-13 14:52
狼烟千里
三国老迷 发表于 2015-5-13 06:36
我想其中必有缘故,希望有关人员进一步沟通,以便澄清事实。鄙坛虽然粗陋偏隅,但是也知道做人的基本准则 ...

明白了,估计就是吹牛招黑的。帖子可以删了。
当然,我不可能因为这么一个人在贵坛以外的地方大放厥词而责怪贵坛,我只是咨询一下贵坛总群是否有这么个人。有没有其实都无所谓,只是觉得这种行为太可笑。

帖子还是留着吧,起到警示作用也是好的。  详情 回复 发表于 2015-5-13 15:05
狼烟千里

恩,明白了。谢谢回复。
如果觉得不妥,这贴子可以删掉了。
狼烟千里
komishin 发表于 2015-5-13 10:46
“孝子”在这里查无此号,莫非有别的啥号?

K主,么么哒,早。
不知道,估计就是个吹牛的,或者曾经来过。

么么哒~~ 如果这号鸟不认识您,却又逢人必称自己出自友盟,那此号鸟就是针对友盟的了……  详情 回复 发表于 2015-5-13 17:25
三国老迷
鲜花 鲜花(38)鸡蛋 鸡蛋(18)
狼烟千里 发表于 2015-5-13 14:50
明白了,估计就是吹牛招黑的。帖子可以删了。
当然,我不可能因为这么一个人在贵坛以外的地方大放厥词 ...

帖子还是留着吧,起到警示作用也是好的。
komishin
鲜花 鲜花(143)鸡蛋 鸡蛋(88)
狼烟千里 发表于 2015-5-13 14:52
K主,么么哒,早。
不知道,估计就是个吹牛的,或者曾经来过。

么么哒~~
如果这号鸟不认识您,却又逢人必称自己出自友盟,那此号鸟就是针对友盟的了……
齐桓公小白
鲜花 鲜花(26)鸡蛋 鸡蛋(40)
已转移。锁之。