三国社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[新闻] 灭司马曹魏复兴记

微澜四明
鲜花 鲜花(35)鸡蛋 鸡蛋(10)
游戏吗?不知道曹方是谁呀?

是曹芳,着急打错了  详情 回复 发表于 2015-3-23 17:31
曹髦的前一任皇帝,剧本里被司马师废位  详情 回复 发表于 2015-3-23 17:30
颍川鬼才郭奉孝
鲜花 鲜花(1)鸡蛋 鸡蛋(0)
微澜四明 发表于 2015-3-23 14:39

曹髦的前一任皇帝,剧本里被司马师废位
颍川鬼才郭奉孝
微澜四明 发表于 2015-3-23 14:39

是曹芳,着急打错了

一个一个码字,也太辛苦了。。  详情 回复 发表于 2015-3-24 09:50
颍川鬼才郭奉孝
楼主:不久,毋丘俭和司马师开战,羊牯和陈泰在我的游说下也和司马师对立了。陈泰还和我结为同盟,那我就把目标放在攻下洛阳上吧
微澜四明
鲜花 鲜花(35)鸡蛋 鸡蛋(10)

一个一个码字,也太辛苦了。。
[发帖际遇]:微澜四明 劝说马超降蜀失败被鞭打。损失 1 ¥ 友盟币.
颍川鬼才郭奉孝
但愿此贴永不沉
颍川鬼才郭奉孝
曹髦已经四维80了,司马孚武力也到了60,现在是出兵的最好时机
颍川鬼才郭奉孝
曹髦:朕带15000枪,辛宪英和司马孚带冲车,傅金带12000骑,庞会带井栏(傅金和庞会在邺城守卫战中被擒)
司马师:对岸那是什么?黑乎乎一片。
司马昭:报告兄长,根据急报,发现了以我军洛阳为目标,正在进军的曹髦军。
司马师:什么?可恶的曹髦,我不打你你还找死?噗呜!
司马昭:兄长!兄长!来人!大将军死了!
司马伷:父亲,叔父抱歉了!(砍死司马昭)我这也是为了我司马家族的大业.
陈留的司马昭死了,
司马师军的君主,司马师死了
司马伷:我司马伷,将完成同宗们的遗愿,统一天下!(虽然是篡位)
颍川鬼才郭奉孝
我的帖子竟然没人回复?伯言,WOLF_AK47,小K都哪去了
三国の陆逊
鲜花 鲜花(15)鸡蛋 鸡蛋(4)