三国社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[新闻] 灭司马曹魏复兴记

颍川鬼才郭奉孝
鲜花 鲜花(1)鸡蛋 鸡蛋(0)
很长时间没上论坛了,这次发一个司马专权的曹髦。由于没掌握截图和上传,所以还是文字性的,这次我打算将此贴当成小说写。
先看曹髦手下的武将:曹髦,质量中等;曹宇,中下;曹奂,废物;曹方,半废;辛欠英,中等;辛X(不认识)中等,司马孚,中等;而司马和陈泰都是数一数二的大国,所以......
255年,洛阳。
曹髦:该死的司马师,竟然敢公然篡权,我咽不下这口气!
颍川鬼才郭奉孝
今天晚上接着更新
颍川鬼才郭奉孝
由于是长篇战报,所以不能一次发完
颍川鬼才郭奉孝
接着更新   
颍川鬼才郭奉孝
辛宪英:我们就10000兵,西面陈泰60000,东面司马师40000,而且就这几个废物,还复兴曹魏?楼主你给我说清楚!
楼主:姓辛的你信不信我让你带1兵打卫X去?
辛宪英:.........(卫神捕?)
卫灌:有人在说我坏话?
颍川鬼才郭奉孝
曹髦:好了,我们是来复兴曹魏的,不是来干仗的,辛宪英你先探索一下人才。
辛宪英:发现名为曹芳的武将了
登用中
曹芳:明白了,就听从廖士的劝言吧
颍川鬼才郭奉孝
曹髦:新来的,去领1000兵把邺城打下来.曹奂领1000人运物资,大力开发邺城。
楼主:曹髦你别抢我的台词好吗
2月,曹芳队攻下邺城了
曹髦:除曹奂外所有人移动到邺城,曹奂把洛阳的物资运到孟津去
曹奂:我好歹也是你的下一任,竟然让我当搬运工?
楼主:曹奂领一兵去打长安!
曹奂:我去还不成吗

颍川鬼才郭奉孝
司马师:洛阳怎么这么吵哇
陈泰:我的耳膜....
曹髦:研究低智,研究完我吃
众:我要低智!
辛宪英:低智?我不是应该吃高智吗
曹髦:所有人大力开发邺城
[发帖际遇]:战场上飞来流矢击中颍川鬼才郭奉孝 疗伤花费 3 ¥ 友盟币.
颍川鬼才郭奉孝
255年开发年
256年,
曹髦:邺城开发完了。看着这3级商场,3级农田,3级兵营,3级马场,3级造铁厂,真是太华丽了。
辛宪英:主公,根据急报发现了以洛阳为目标,正在进军中的部队
曹髦:什么?司马师竟然敢进攻我们,真是丑陋
司马孚:主公什么时候变得像张颌一样了?
[发帖际遇]:颍川鬼才郭奉孝 长坂坡围观赵云,不幸被波及。疗伤花费 1 ¥ 友盟币.
颍川鬼才郭奉孝
曹髦:曹奂把洛阳的物资全部集中到孟津,之后在运往邺城
楼主:邺城方面派出曹芳带1兵运粮队去干扰陈留的建设,然后攒足了兵力打下濮阳,然后就用绞肉机战术攻下陈留,继而夺回洛阳
[发帖际遇]:颍川鬼才郭奉孝 落凤坡帮庞统挡箭,疗伤花费 1 ¥ 友盟币.