三国社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[摄影] 【原创】2015广州荔湾花市猎艳记

komishin
鲜花 鲜花(143)鸡蛋 鸡蛋(88)

今天,2015年2月17日。

早上还得往单位赶路。到了单位,领导都已经在回乡的路上了,仅剩余偶跟寥寥四位同事无所事事。在度过了虚无缥缈的2 hours后,单位宣布关门放假了·······偶心里没有喜悦,只是有些空荡,顺带自问一下:早上偶还要来这里虚度2 hours,有嘛意义?

时间还早得很,真不甘心那么早“肥家”吖( )。于是,一个计划出炉了。偶决定先去填饱肚子,然后逛花市,哼哼o( ̄ヘ ̄o#)

(此处省略一亿字···········)

偶瞬间转移到了这个地方——

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
komishin

最后,恭祝大家——三阳开泰!扬眉吐气!喜气洋洋!洋洋得意!

本帖子中包含更多资源

x
komishin

今天的天气出奇的热··········在这既热又多人又拥挤又吵闹的花市里,偶在用绳命遨游在花的海洋···········

本帖子中包含更多资源

x
[发帖际遇]:komishin 偷典韦双戟被发现,遭到暴打。疗伤花费 1 ¥ 友盟币.
尹一朋
鲜花 鲜花(38)鸡蛋 鸡蛋(6)
      相片像素不错啊,好像有绵羊、山羊,不知有没有野羊、羚羊
齐桓公小白
鲜花 鲜花(26)鸡蛋 鸡蛋(40)
最好过下 像素太大,,版主给奖励下

其实,我已经把图片缩小了两次,但没想到还是这么大,发帖子上传的时候就等了很久、很心塞·········不过我又担心,缩得太小比如缩到几十或一两百K,会不会影响图片质量,变得模糊。那些蜜蜂抓拍,我  详情 回复 发表于 2015-2-18 17:13
komishin
齐桓公小白 发表于 2015-2-18 15:56
最好过下 像素太大,,版主给奖励下

其实,我已经把图片缩小了两次,但没想到还是这么大,发帖子上传的时候就等了很久、很心塞·········不过我又担心,缩得太小比如缩到几十或一两百K,会不会影响图片质量,变得模糊。那些蜜蜂抓拍,我花了比较多的时间·····
齐桓公小白
鲜花 鲜花(26)鸡蛋 鸡蛋(40)
缩小应该不必 再用东西过下 怎么这么大大

缩到比原来小一半了,应该不卡了。  详情 回复 发表于 2015-2-19 22:46
komishin
齐桓公小白 发表于 2015-2-18 19:57
缩小应该不必 再用东西过下 怎么这么大大

缩到比原来小一半了,应该不卡了。
归帆去棹
鲜花 鲜花(2)鸡蛋 鸡蛋(1)

不愧大都市啊,花市也是如此规模宏大气势恢宏,不象俺这里小镇花市小打小闹。跟图支持!

第一图 大花蕙兰 二 水仙 三 蝴蝶兰 四 君子兰(可能) 五 某某菊 六 梅花咩? 七 牡丹 八 这鱼儿我家曾养过,但不造名字  详情 回复 发表于 2015-2-22 15:55
komishin
归帆去棹 发表于 2015-2-22 08:54
不愧大都市啊,花市也是如此规模宏大气势恢宏,不象俺这里小镇花市小打小闹。跟图支持!

第一图   大花蕙兰
二   水仙
三   蝴蝶兰
四   君子兰(可能)
五   某某菊
六   梅花咩?
七   牡丹
八   这鱼儿我家曾养过,但不造名字