三国社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[新闻] 英雄集结之钟士季君临天下

颍川鬼才郭奉孝
鲜花 鲜花(1)鸡蛋 鸡蛋(0)
英雄集结里的钟士季,可以说是少有的贫瘠势力,武力最高的许仪才70+,而智力最高的钟会智力93,总之先搜人,搜到杨怀高沛什么的垃圾,搜了2月,搜到马忠(踏破)和伊默。同时,刘焉派了3,4万人来打我,被我用火计打败。【表情】【表情】【表情】【表情】【表情】。同时张鲁来打,我将剑阁和葭萌关的东西全拿走,然后弃城。买兵粮和刘焉结盟,到了254年,钟士季率6万大军征讨张鲁,以钟士季的大军打张鲁简直无压力。。。。。。然后趁刘焉被邓艾打得生活不能自理时从梓潼出兵,灭了刘焉,邓艾。继而出兵陇西,统一凉州。同时从汉中经子午谷直袭长安。进一步攻宛城灭张绣:打洛阳灭司马。进而灭刘攻吴已经不是什么问题,之后从宛城,洛阳,新野一齐出兵攻下许昌。然后马不停蹄得打下汝南,将曹操赶到兖州,再稍作休整,264年治世之能臣,乱世之奸雄曹操所建立的大魏王朝被钟士季灭掉。然后稳扎稳打,到了271年4月,钟会钟士季终于实现了自己小时候的梦想,统一天下,当上了魏高祖。(我每次称帝都习惯把国号定做魏)
37349112ccc
鲜花 鲜花(0)鸡蛋 鸡蛋(0)
你说的这类有70+武力将!!武将二个以上!对我来说!我根本无压力!我基本不结盟!随便他来!都是给我送将!除了公孙恭这类一个将!各种垃圾的势力对我还有一点难度!其他只要你超过两个将!我基本抗过超级电脑无压力!而且他还不停的给我送武将!!我一年就会猛将无数!道具无数!

你是侧重于单挑,我是侧重于火攻,研究出火神给钟会装上,一回合能灭30000+  详情 回复 发表于 2015-2-6 15:27
颍川鬼才郭奉孝
37349112ccc 发表于 2015-2-6 09:59
你说的这类有70+武力将!!武将二个以上!对我来说!我根本无压力!我基本不结盟!随便他来!都是给我送将 ...

你是侧重于单挑,我是侧重于火攻,研究出火神给钟会装上,一回合能灭30000+

三万啊!一次攻击不可能!一个回合!我随便打都超过!武将一大把!随便耍!  详情 回复 发表于 2015-2-6 18:19
37349112ccc
颍川鬼才郭奉孝 发表于 2015-2-6 15:27
你是侧重于单挑,我是侧重于火攻,研究出火神给钟会装上,一回合能灭30000+

三万啊!一次攻击不可能!一个回合!我随便打都超过!武将一大把!随便耍!

火球伤害能重叠........  详情 回复 发表于 2015-2-7 19:26
[发帖际遇]:37349112ccc 帮助蒋干盗书,获得赏钱 1 ¥ 友盟币.
颍川鬼才郭奉孝
37349112ccc 发表于 2015-2-6 18:19
三万啊!一次攻击不可能!一个回合!我随便打都超过!武将一大把!随便耍!

火球伤害能重叠........

玩了这么久!没看到火球这个技能!  详情 回复 发表于 2015-2-8 09:25
37349112ccc

玩了这么久!没看到火球这个技能!

那是建筑......  详情 回复 发表于 2015-2-8 10:19
颍川鬼才郭奉孝
37349112ccc 发表于 2015-2-8 09:25
玩了这么久!没看到火球这个技能!

那是建筑......

建筑只造过大鼓台!其他全酱油之中!  详情 回复 发表于 2015-2-8 13:31
37349112ccc

建筑只造过大鼓台!其他全酱油之中!

城塞,连弩搂,投石台,军乐台,业火球,业火种都特有用  详情 回复 发表于 2015-2-8 15:33
颍川鬼才郭奉孝
37349112ccc 发表于 2015-2-8 13:31
建筑只造过大鼓台!其他全酱油之中!

城塞,连弩搂,投石台,军乐台,业火球,业火种都特有用
37349112ccc
我经常都是三年左右统一!科技都没升到过三级的!经常二级只有一半就统一了!而且我经常集结几十万兵兵攻击!不需要防御建筑!

我从来不玩五星难度以下的!曹操经常是我的财神!给我送英雄送钱来的!  详情 回复 发表于 2015-2-10 22:20
你玩的是曹操吧  详情 回复 发表于 2015-2-10 21:21