三国社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[新闻] 三国11超级难度!刘备入蜀!公孙恭!欢迎各位来探讨他的前途!

37349112ccc
鲜花 鲜花(0)鸡蛋 鸡蛋(0)
      欢迎给位三国友人来这里和我探讨!如何才能在超级难度让公孙恭活下去!并席卷天下!首先我给各位介绍一 个公孙恭的悲惨境地!
    1:只有一个武将就是公孙恭自己!武力17.统御39,智力61,政治42!可谓三国之中垫底的人之一,整一个惨字了得!
   2:各位想要安心发展是不可能了!曹操会根据你的情况随时攻击你,如果你安心发展,最迟就是第二年来攻击你,如果你不发展,想跑,可惜最近的空城只有永安和上庸,你没跑到就会被曹操灭了!不可取!
   3:你要是想结盟,我可以说也是难,曹操会和你舌战,以曹操91的智力!对你又是碾压!根本没有取胜的可能!不服的可以去试能赢告诉我!结盟不成!亲密的友好度!依旧会派兵攻击你!可以说各种泪牛满面!
    4:你可以说我为什么不去招人,我也试过了,我几乎招过所有忠臣低的武将!表示无能为力!空浩时间加速死亡而已!大家都可以自己去试试!如何才能打破这个局面!闯出一片天来!我已经太拓出一条路了!目前已经发展到三个人!不信的可以交流!大家也自己尝试!来探讨!有网友说用交好曹操攻击孙权的策略!我已经试了!表示悲剧!!首先公孙恭只能带一万兵!你必须留兵看城!不然你还没跑到!不用曹操打你!就是鸟丸贼也能把你灭了!所以不能成功!
          欢迎大家踊跃讨论!
37349112ccc
看样子论坛已经没人来探讨了!唉!悲剧了!

我只想说一句:兄弟你打字时能不能不用感叹号  详情 回复 发表于 2015-2-5 16:54
[发帖际遇]:37349112ccc 跟姜维去屯田获得 2 ¥ 友盟币.
颍川鬼才郭奉孝
鲜花 鲜花(1)鸡蛋 鸡蛋(0)
37349112ccc 发表于 2015-2-4 19:27
看样子论坛已经没人来探讨了!唉!悲剧了!

我只想说一句:兄弟你打字时能不能不用感叹号
颍川鬼才郭奉孝

我已经开拓局面!占据了曹操的半壁江山了!就是太慢!次难怪我已经过了!  详情 回复 发表于 2015-2-5 20:13
[发帖际遇]:颍川鬼才郭奉孝 剑阁道偷袭张颌得手,获得 2 ¥ 友盟币.
37349112ccc
颍川鬼才郭奉孝 发表于 2015-2-5 16:54
可以看这个http://blog.sina.com.cn/s/blog_5864cc470100zfeu.html

我已经开拓局面!占据了曹操的半壁江山了!就是太慢!次难怪我已经过了!

这个人介绍的太保守了!没有我的好!我开具已经比他多三个将!轻松防守一切!  详情 回复 发表于 2015-2-5 20:15
[发帖际遇]:37349112ccc 落凤坡帮庞统挡箭,疗伤花费 4 ¥ 友盟币.
37349112ccc
37349112ccc 发表于 2015-2-5 20:13
我已经开拓局面!占据了曹操的半壁江山了!就是太慢!次难怪我已经过了!

这个人介绍的太保守了!没有我的好!我开具已经比他多三个将!轻松防守一切!

我现在正玩英雄集结的钟会,超级,占有陇西,益州。  详情 回复 发表于 2015-2-5 20:28
颍川鬼才郭奉孝
37349112ccc 发表于 2015-2-5 20:15
这个人介绍的太保守了!没有我的好!我开具已经比他多三个将!轻松防守一切!

我现在正玩英雄集结的钟会,超级,占有陇西,益州。

钟会太猛了!我用就是虐菜!电脑各种给我送武将!  详情 回复 发表于 2015-2-6 10:01
37349112ccc
颍川鬼才郭奉孝 发表于 2015-2-5 20:28
我现在正玩英雄集结的钟会,超级,占有陇西,益州。

钟会太猛了!我用就是虐菜!电脑各种给我送武将!