三国社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[三国志online] 三国9刘备入蜀用公孙康打!我欲仙欲死!被打的哭了!各位道友求拯救!

37349112ccc
鲜花 鲜花(0)鸡蛋 鸡蛋(0)
悲剧啊 !悲剧!武将垃圾!城少!真难啊!比刘禅还难!
komishin
鲜花 鲜花(143)鸡蛋 鸡蛋(88)
算了,投降吧!有些系统的设定,要挑战成功真的很难。

不放弃!还在努力中!已经有转寰了!嘿嘿!山人终于发现妙计了!哈哈!  详情 回复 发表于 2015-2-3 11:27
37349112ccc
komishin 发表于 2015-2-3 10:45
算了,投降吧!有些系统的设定,要挑战成功真的很难。

不放弃!还在努力中!已经有转寰了!嘿嘿!山人终于发现妙计了!哈哈!

像我说的那么做,远攻江东,近交魏国,此乃近交远攻之计  详情 回复 发表于 2015-2-3 15:44
颍川鬼才郭奉孝
鲜花 鲜花(1)鸡蛋 鸡蛋(0)
37349112ccc 发表于 2015-2-3 11:27
不放弃!还在努力中!已经有转寰了!嘿嘿!山人终于发现妙计了!哈哈!

像我说的那么做,远攻江东,近交魏国,此乃近交远攻之计

远交进攻是好计!可惜你肯定没完过超级难度公孙康!你以为曹操会跟你联合么?我送一万金币才跟你加深关系!三个回合就翻脸!而且你只有2万兵想攻击孙权是不可能的!打这个本我甚至直接开跑到寿春!可惜还是被曹操灭  详情 回复 发表于 2015-2-3 16:41
37349112ccc
颍川鬼才郭奉孝 发表于 2015-2-3 15:44
像我说的那么做,远攻江东,近交魏国,此乃近交远攻之计

远交进攻是好计!可惜你肯定没完过超级难度公孙康!你以为曹操会跟你联合么?我送一万金币才跟你加深关系!三个回合就翻脸!而且你只有2万兵想攻击孙权是不可能的!打这个本我甚至直接开跑到寿春!可惜还是被曹操灭了!所以我研究了三次才打到现在这个缓和的阶段!我快可以反攻了!你只要知道远交近攻不现实!你跑到孙权地盘上!士气很低!而且孙权将多!计谋各种虐!基本你不用回来了!关键你要是把兵拉走!我敢说曹操立马派 兵收拾你!你还没跑到就OVER了!

开始和曹操就是友好关系,然后拼命送钱,把兵粮全卖了,和曹操结盟。孙权就10000兵,会让曹操虐得很惨,你看住时机一打,建业就是你的了,你没看过我的帖子吗?  详情 回复 发表于 2015-2-3 17:24
颍川鬼才郭奉孝
37349112ccc 发表于 2015-2-3 16:41
远交进攻是好计!可惜你肯定没完过超级难度公孙康!你以为曹操会跟你联合么?我送一万金币才跟你加深关 ...

开始和曹操就是友好关系,然后拼命送钱,把兵粮全卖了,和曹操结盟。孙权就10000兵,会让曹操虐得很惨,你看住时机一打,建业就是你的了,你没看过我的帖子吗?

你显然没玩过!如果他在城里!你两万打一万还要看你是不是用的攻城阵容!还得你士气全满!你都卖了给曹操!没士气没粮!不用曹操打你!你的武将和兵都会投降别人!你显然没遇到过!三国9没粮没钱!你会死的很惨!  详情 回复 发表于 2015-2-3 19:27
37349112ccc
颍川鬼才郭奉孝 发表于 2015-2-3 17:24
开始和曹操就是友好关系,然后拼命送钱,把兵粮全卖了,和曹操结盟。孙权就10000兵,会让曹操虐得很惨, ...

你显然没玩过!如果他在城里!你两万打一万还要看你是不是用的攻城阵容!还得你士气全满!你都卖了给曹操!没士气没粮!不用曹操打你!你的武将和兵都会投降别人!你显然没遇到过!三国9没粮没钱!你会死的很惨!!而且你不会看人家周围的城么!我敢说你打一万人的城最少三个回合!人家的部队早支援过来了!这些你不常打三国9!真心不怪你!你应该玩过在来和我讨论!

我说的是11  详情 回复 发表于 2015-2-3 20:21
颍川鬼才郭奉孝
37349112ccc 发表于 2015-2-3 19:27
你显然没玩过!如果他在城里!你两万打一万还要看你是不是用的攻城阵容!还得你士气全满!你都卖了给曹 ...

我说的是11

三十11我全部挑战过了!!都可以玩!  详情 回复 发表于 2015-2-3 20:47
三十11我全部挑战过了!!都可以玩!  详情 回复 发表于 2015-2-3 20:46
[发帖际遇]:颍川鬼才郭奉孝 帮刘备卖草鞋获得 4 ¥ 友盟币.
37349112ccc

三十11我全部挑战过了!!都可以玩!
37349112ccc

三十11我全部挑战过了!!都可以玩!