三国社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[新闻] 三11中10大属性严重不合理的武将

颍川鬼才郭奉孝
鲜花 鲜花(1)鸡蛋 鸡蛋(0)
37349112ccc 发表于 2015-2-4 22:45
你那么多猛将!随便虐电脑!无压力!你现在去试刘备入蜀!公孙恭!随便你存取挡!随便你一兵多兵!只要 ...

我玩过奉孝延寿取赤壁的公孙康,超级,和曹操结盟,灭江东登将,入蜀,攻西凉。四路伐魏,天下可定。你可以上网上下一个二士争功兮麒麟恨,玩超级的刘堪,比这难多了

你说的结盟不可以取!你肯定没完超级!因为超级的电脑不会跟你结盟!你不知道么?  详情 回复 发表于 2015-2-5 09:38
37349112ccc
鲜花 鲜花(0)鸡蛋 鸡蛋(0)
颍川鬼才郭奉孝 发表于 2015-2-4 22:57
我玩过奉孝延寿取赤壁的公孙康,超级,和曹操结盟,灭江东登将,入蜀,攻西凉。四路伐魏,天下可定。你可 ...

你说的结盟不可以取!你肯定没完超级!因为超级的电脑不会跟你结盟!你不知道么?

10000钱+关系亲密=成功  详情 回复 发表于 2015-2-5 16:46
颍川鬼才郭奉孝
37349112ccc 发表于 2015-2-5 09:38
你说的结盟不可以取!你肯定没完超级!因为超级的电脑不会跟你结盟!你不知道么?

10000钱+关系亲密=成功

你亲密还没刷上去就没曹操开兵来灭你了!不信你自己试!曹操前期在许昌!你回来一次太久!注定悲剧你说的这个!  详情 回复 发表于 2015-2-6 10:03
你前期又1万金币么?你确定?才4000!  详情 回复 发表于 2015-2-5 20:26
[发帖际遇]:战场上飞来流矢击中颍川鬼才郭奉孝 疗伤花费 2 ¥ 友盟币.
37349112ccc

你前期又1万金币么?你确定?才4000!

买兵粮会不?  详情 回复 发表于 2015-2-5 20:28
颍川鬼才郭奉孝
37349112ccc 发表于 2015-2-5 20:26
你前期又1万金币么?你确定?才4000!

买兵粮会不?

卖了兵粮!你有粮养兵?人家没打你!就被鸟丸给你灭了吧?  详情 回复 发表于 2015-2-6 10:02
37349112ccc

卖了兵粮!你有粮养兵?人家没打你!就被鸟丸给你灭了吧?

乌丸出来后把根据地六面用土丘围上,之后就再也不出了  详情 回复 发表于 2015-3-21 21:43
37349112ccc

你亲密还没刷上去就没曹操开兵来灭你了!不信你自己试!曹操前期在许昌!你回来一次太久!注定悲剧你说的这个!
[发帖际遇]:37349112ccc 凤仪亭和貂蝉约会 获得 5 积分.
天子剑
我先改高顺
[发帖际遇]:天子剑 在华容道被关羽堵住天子剑 被勒索 1 ¥ 友盟币.
天子剑
刘封的武力和关平差太多了吧,怎么说也应该上调吧
颍川鬼才郭奉孝
37349112ccc 发表于 2015-2-6 10:02
卖了兵粮!你有粮养兵?人家没打你!就被鸟丸给你灭了吧?

乌丸出来后把根据地六面用土丘围上,之后就再也不出了
[发帖际遇]:颍川鬼才郭奉孝 在袁绍帐下镇守乌巢期间中饱私囊获得 9 ¥ 友盟币.