三国社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[新闻] 三11中10大属性严重不合理的武将

37349112ccc
鲜花 鲜花(0)鸡蛋 鸡蛋(0)
颍川鬼才郭奉孝 发表于 2015-2-3 22:47
不改打不过,问天下谁是真英雄你才20000兵,周围都满!这还只是初级,那超级。。。。。不敢想象。

我的天!三11真心简单!20000兵我都想开去攻击了!你还被攻击!悲剧!我都玩超级模式!
37349112ccc
颍川鬼才郭奉孝 发表于 2015-2-3 23:10
求救,你要再不回复我就被灭了

你找我!随便帮你虐过!三11对我来说基本无压力了!

敌我条件我在前面说了,目前我正用白起枪兵晕人,蒙括筑城建城塞,项羽骑兵猛打,吕尚落雷劈人  详情 回复 发表于 2015-2-3 23:31
wolf_ak47
鲜花 鲜花(12)鸡蛋 鸡蛋(0)
颍川鬼才郭奉孝 发表于 2015-2-3 23:10
求救,你要再不回复我就被灭了

真是对不起奉孝,才看到您的帖子,但就是早看到了我也无能为力,因为这不是光凭想像就能帮到您的,如果曹公400000来攻,我也招架不住的,因三国游戏不光是军事作战,也是全方位的,包括外交等方面。
     我现只想到一个能以少胜很多的方法,就是利用地形或建筑使敌聚集一处,然后以具有鬼谋、百出与天雷等属性的武将攻击,可大面积大数量消灭敌军,但不知是否适用于您的情况?我也是好久未玩了,基本都忘了。

把冰凉全卖了,和曹操停战22个月,抓紧征兵  详情 回复 发表于 2015-2-3 23:50
如果我和曹操同盟,那100年内我都不用打仗了,停战的话,我穷的连市场都建不起,那停战是别想了  详情 回复 发表于 2015-2-3 23:41
我现在正是用这种办法艰难的守着。。。。。  详情 回复 发表于 2015-2-3 23:39
颍川鬼才郭奉孝
鲜花 鲜花(1)鸡蛋 鸡蛋(0)
37349112ccc 发表于 2015-2-3 23:26
你找我!随便帮你虐过!三11对我来说基本无压力了!

敌我条件我在前面说了,目前我正用白起枪兵晕人,蒙括筑城建城塞,项羽骑兵猛打,吕尚落雷劈人

我看了你的武将了!都是名将!能力都高!如果别人来打你!你知道一个兵出城战斗的方法把?你一个兵出站!然后各种扰乱!使用武力和对面差不多的单挑!基本如果你单挑赢了!对面开两万兵的队伍如果是一个武将!直接就  详情 回复 发表于 2015-2-4 09:36
颍川鬼才郭奉孝
wolf_ak47 发表于 2015-2-3 23:31
真是对不起奉孝,才看到您的帖子,但就是早看到了我也无能为力,因为这不是光凭想像就能帮到您的, ...

我现在正是用这种办法艰难的守着。。。。。
[发帖际遇]:颍川鬼才郭奉孝 剑阁道偷袭张颌得手,获得 4 ¥ 友盟币.
颍川鬼才郭奉孝
真是对不起奉孝,才看到您的帖子,但就是早看到了我也无能为力,因为这不是光凭想像就能帮到您的, ...

如果我和曹操同盟,那100年内我都不用打仗了,停战的话,我穷的连市场都建不起,那停战是别想了
[发帖际遇]:战场上飞来流矢击中颍川鬼才郭奉孝 疗伤花费 1 ¥ 友盟币.
颍川鬼才郭奉孝

把冰凉全卖了,和曹操停战22个月,抓紧征兵
37349112ccc
颍川鬼才郭奉孝 发表于 2015-2-3 23:31
敌我条件我在前面说了,目前我正用白起枪兵晕人,蒙括筑城建城塞,项羽骑兵猛打,吕尚落雷劈人

我看了你的武将了!都是名将!能力都高!如果别人来打你!你知道一个兵出城战斗的方法把?你一个兵出站!然后各种扰乱!使用武力和对面差不多的单挑!基本如果你单挑赢了!对面开两万兵的队伍如果是一个武将!直接就消灭了!如果是三个的也会将士气!当然不要怕!你单挑赢了你的武力高的武将基本也没多少血!将他们都扰乱后!下一个回合!用你没血的高武力武将继续单挑他的低武力的武将!他一般都会和你打!当然你记得将他拉到你的大鼓台范围内最好!很容易就成功!就这样!基本你就能2W兵守卫了!你武将!别人攻击你根本不怕!特别你的武将素质还高的话!这么防守无压力了 !

如果不用一兵流哪?我就是要挑战一下。  详情 回复 发表于 2015-2-4 20:29
如果不用一兵流哪?我就是要挑战一下  详情 回复 发表于 2015-2-4 20:28
komishin
鲜花 鲜花(143)鸡蛋 鸡蛋(88)
玩311,S/L是王道。

311的刘备入蜀!公孙恭!SL都是被虐!我深刻体会!我自觉311已经无敌了!都被打的想哭!一个将!在SL有能如何!关键好招不到将!更加悲剧!  详情 回复 发表于 2015-2-4 15:37
[发帖际遇]:komishin 孔雀台上唱征服,引起众怒。损失 4 ¥ 友盟币.
37349112ccc
komishin 发表于 2015-2-4 14:41
玩311,S/L是王道。

311的刘备入蜀!公孙恭!SL都是被虐!我深刻体会!我自觉311已经无敌了!都被打的想哭!一个将!在SL有能如何!关键好招不到将!更加悲剧!