三国社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[新闻] 三11中10大属性严重不合理的武将

37349112ccc
鲜花 鲜花(0)鸡蛋 鸡蛋(0)
颍川鬼才郭奉孝 发表于 2015-2-3 17:19
何进包围圈的区星你通关过没?

几乎都通过了!三11在我来看已经没什么难度了!太简单了!我现在三9!不过也快了!已经逐渐掌握了!

大哥!我自创阵容的花!我敢说!你给1W兵我都可以轻松守了!你还吐血?  详情 回复 发表于 2015-2-3 20:48
三11最难剧本:问天下谁是英雄,自创势力,你开始兵力20000,别人兵力都满,君主是五一,能把你玩到吐血  详情 回复 发表于 2015-2-3 20:21
37349112ccc
颍川鬼才郭奉孝 发表于 2015-2-3 17:22
诸葛流传什么了?诸葛应该政治100,智力80

诸葛流传最直接的蜀锦,都江堰的测量方法!!到改革开放才研制出不绣刚的东西替换!不然都沿用!你觉得智力低的人能够主持研究这些?还有你认为的诸葛智力低,他为什么应该低?为什么就应该不如司马?打仗不厉害能代表智力低么?显然不能把!

蜀锦是诸葛亮发明的吗?都江堰也不是他建造的  详情 回复 发表于 2015-2-3 20:19
颍川鬼才郭奉孝
鲜花 鲜花(1)鸡蛋 鸡蛋(0)
37349112ccc 发表于 2015-2-3 19:24
诸葛流传最直接的蜀锦,都江堰的测量方法!!到改革开放才研制出不绣刚的东西替换!不然都沿用!你觉得 ...

蜀锦是诸葛亮发明的吗?都江堰也不是他建造的

不是他主持搞的!人家会说他?我就问你!你会让一个什么都不懂的人主持你的研究么?  详情 回复 发表于 2015-2-3 20:49
[发帖际遇]:颍川鬼才郭奉孝 劝说马超降蜀失败被鞭打。损失 4 ¥ 友盟币.
颍川鬼才郭奉孝
37349112ccc 发表于 2015-2-3 19:22
几乎都通过了!三11在我来看已经没什么难度了!太简单了!我现在三9!不过也快了!已经逐渐掌握了!

三11最难剧本:问天下谁是英雄,自创势力,你开始兵力20000,别人兵力都满,君主是五一,能把你玩到吐血
[发帖际遇]:颍川鬼才郭奉孝 偷典韦双戟被发现,遭到暴打。疗伤花费 5 ¥ 友盟币.
37349112ccc
37349112ccc 发表于 2015-2-3 19:22

大哥!我自创阵容的花!我敢说!你给1W兵我都可以轻松守了!你还吐血?
37349112ccc
颍川鬼才郭奉孝 发表于 2015-2-3 20:19
蜀锦是诸葛亮发明的吗?都江堰也不是他建造的

不是他主持搞的!人家会说他?我就问你!你会让一个什么都不懂的人主持你的研究么?
[发帖际遇]:37349112ccc 协助太史慈恶斗江东12骑。获得赏钱 2 ¥ 友盟币.
komishin
鲜花 鲜花(143)鸡蛋 鸡蛋(88)

是啊,当年最后一次玩的时候,我也全改了。不止武将数据,还有战争伤害数值,技能啥的······

问天下谁是真英雄没有难度之说,每个城开始都是钱粮兵武器全满  详情 回复 发表于 2015-2-3 22:21
三11的一个剧本我强烈推荐:问天下谁是真英雄  详情 回复 发表于 2015-2-3 22:14
自创个武将全能力100,特技飞将,适性全S  详情 回复 发表于 2015-2-3 22:12
我把曹昂全能力改到90+,特技霸王。  详情 回复 发表于 2015-2-3 22:11
komishin
鲜花 鲜花(143)鸡蛋 鸡蛋(88)
37349112ccc 发表于 2015-2-3 16:47
话说你要是修改的话!我基本分分钟就统一了!太简单!没意义!要的就是挑战啊!否则多没意思!

楼主说,光荣的数据设定不合理。
想要合理,就自己动手呗。
本来一个游戏的设定,面对广大玩家都是众口难调的。
颍川鬼才郭奉孝
komishin 发表于 2015-2-3 22:06
是啊,当年最后一次玩的时候,我也全改了。不止武将数据,还有战争伤害数值,技能啥的······

我把曹昂全能力改到90+,特技霸王。
[发帖际遇]:颍川鬼才郭奉孝 在华容道被关羽堵住颍川鬼才郭奉孝 被勒索 2 ¥ 友盟币.
颍川鬼才郭奉孝
komishin 发表于 2015-2-3 22:06

自创个武将全能力100,特技飞将,适性全S