三国社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[新闻] 三11中10大属性严重不合理的武将

颍川鬼才郭奉孝
鲜花 鲜花(1)鸡蛋 鸡蛋(0)
玩三11很久了,虽然我还是初级水平,但我也能勉强发个攻略什么的。好了,言归正传,我对以下10个武将的属性严重质疑:
1,曹昂:怎么说也是曹操的预订接班人啊,怎么全属性还不如曹丕?5围怎么也得过80吧。要不曹操怎么能让他做接班人。
2,诸葛亮:这个不用我多说了吧,第一被后人夸大者,五出祁山次次失败还配得起“神算”这个特技?智力80+,武力10--还差不多。
3,郭嘉:智力怎么也得100吧,我看把郭嘉和诸葛亮的属性和特技换一下还差不多。
4——8,魏五子:虽说魏五子强在统兵作战,但是这几位单挑也是好手,特别是张辽,杀得东吴小儿不敢夜啼的文远才92武力?统帅没问题,武力和智力建议上调。
9,张绣:北地枪王张绣的武力才70+?怎么也不能比赵云差,人家可是赵云的师兄。
10,曹真:这简直是个废物,当副将还差不多,曹真曾单手斗猛虎,武力怎么也得80+,智力也得过75吧
37349112ccc
鲜花 鲜花(0)鸡蛋 鸡蛋(0)

曹昂的话应该符合!毕竟是死了!武力高点如果比得上曹仁!至少还能跑了!你要知道曹仁死战得次数不少!但还是都跑了!诸葛的花我认为在三国上海算匹配的!毕竟是三国志神话的!在三国这里边!绝对无敌!没什么好将!郭嘉鬼才!智力99差一步成神!是符合的!张绣的话武勇显然没有想象的那么高!不过里边略低了!曹真智力确实不咋滴!你要知道他防守时,被诸葛是完虐的!完全靠运气!而且斗猛虎不能体现在实体战斗上!应该不算差!至于五子我只是觉得技能差了!其他还在合理范围!五子确实不算得猛将!只能说中上水准!离三国第一系列!拍马都敢不上!除了张了!但是张辽本身是善于防守!进攻不足!遇到猛将基本就是酱油!

注意,我说的是在历史上,光荣的这个应该是按照演义设置的  详情 回复 发表于 2015-2-2 22:02
呃,郭嘉智力98  详情 回复 发表于 2015-2-2 21:56
颍川鬼才郭奉孝
37349112ccc 发表于 2015-2-2 21:54
曹昂的话应该符合!毕竟是死了!武力高点如果比得上曹仁!至少还能跑了!你要知道曹仁死战得次数不少!但还 ...

呃,郭嘉智力98
颍川鬼才郭奉孝
37349112ccc 发表于 2015-2-2 21:54
曹昂的话应该符合!毕竟是死了!武力高点如果比得上曹仁!至少还能跑了!你要知道曹仁死战得次数不少!但还 ...

注意,我说的是在历史上,光荣的这个应该是按照演义设置的

可以说历史上!诸葛也不菜鸟!绝对的牛B人物!诸葛流传多少东西现在都在用!!郭嘉司马懿有什么传下来呢、。??光荣的三国还是大部分契合历史的!就算是有失误!也不很少!不能单纯说你喜欢一个武将就认为人家设置  详情 回复 发表于 2015-2-3 16:46
[发帖际遇]:颍川鬼才郭奉孝 帮助蒋干盗书,获得赏钱 2 ¥ 友盟币.
komishin
鲜花 鲜花(143)鸡蛋 鸡蛋(88)
都玩加强版嘛,数据想怎么调,悉随尊便。

话说你要是修改的话!我基本分分钟就同意了!太简单!没意义!要的就是挑战啊!否则多没意思!  详情 回复 发表于 2015-2-3 16:47
我最后全改了  详情 回复 发表于 2015-2-3 15:42
[发帖际遇]:komishin 在华容道被关羽堵住komishin 被勒索 1 ¥ 友盟币.
颍川鬼才郭奉孝
komishin 发表于 2015-2-2 22:30

我最后全改了
37349112ccc
颍川鬼才郭奉孝 发表于 2015-2-2 22:02
注意,我说的是在历史上,光荣的这个应该是按照演义设置的

可以说历史上!诸葛也不菜鸟!绝对的牛B人物!诸葛流传多少东西现在都在用!!郭嘉司马懿有什么传下来呢、。??光荣的三国还是大部分契合历史的!就算是有失误!也不很少!不能单纯说你喜欢一个武将就认为人家设置的低啊!
37349112ccc
komishin 发表于 2015-2-2 22:30

话说你要是修改的话!我基本分分钟就统一了!太简单!没意义!要的就是挑战啊!否则多没意思!
颍川鬼才郭奉孝
37349112ccc 发表于 2015-2-3 16:47
话说你要是修改的话!我基本分分钟就统一了!太简单!没意义!要的就是挑战啊!否则多没意思!

何进包围圈的区星你通关过没?
[发帖际遇]:颍川鬼才郭奉孝 白楼门上生擒吕布献于曹操获得 4 ¥ 友盟币.
颍川鬼才郭奉孝
37349112ccc 发表于 2015-2-3 16:46
可以说历史上!诸葛也不菜鸟!绝对的牛B人物!诸葛流传多少东西现在都在用!!郭嘉司马懿有什么传下来呢 ...

诸葛流传什么了?诸葛应该政治100,智力80