三国社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[三国志online] 守剑阁忠臣死战 灭蜀汉二士争功 有几人玩超级难度刘禅通关了!

37349112ccc
鲜花 鲜花(0)鸡蛋 鸡蛋(0)
   都来分享下你的心得!看看谁的好!我已经通关了!互相学习下!
[发帖际遇]:37349112ccc 帮助蒋干盗书,获得赏钱 4 ¥ 友盟币.
37349112ccc

是的!三国志9!你通过这个剧情了?

三国志9我不太喜欢玩,唯一的一次统一是用的马超  详情 回复 发表于 2015-2-2 21:58
颍川鬼才郭奉孝
鲜花 鲜花(1)鸡蛋 鸡蛋(0)
37349112ccc 发表于 2015-2-2 21:50
是的!三国志9!你通过这个剧情了?

三国志9我不太喜欢玩,唯一的一次统一是用的马超

恩!马超还可以!毕竟武力在那!我超级难度刘禅刚好打通!有点难!  详情 回复 发表于 2015-2-3 10:10
37349112ccc
颍川鬼才郭奉孝 发表于 2015-2-2 21:58
三国志9我不太喜欢玩,唯一的一次统一是用的马超

恩!马超还可以!毕竟武力在那!我超级难度刘禅刚好打通!有点难!

我玩过这个剧本的钟会,上来把邓艾灭了,然后被魏国虐  详情 回复 发表于 2015-2-3 15:27
[发帖际遇]:37349112ccc 拜赵云为师,花费 2 ¥ 友盟币.
颍川鬼才郭奉孝
鲜花 鲜花(1)鸡蛋 鸡蛋(0)
37349112ccc 发表于 2015-2-3 10:10
恩!马超还可以!毕竟武力在那!我超级难度刘禅刚好打通!有点难!

我玩过这个剧本的钟会,上来把邓艾灭了,然后被魏国虐

姜维很强!可惜!看到一堆各位能力的武将!哭了!我打过了!其实很简单!哈哈!我准备了三条妙计打这个本!  详情 回复 发表于 2015-2-3 16:36
37349112ccc
颍川鬼才郭奉孝 发表于 2015-2-3 15:27
我玩过这个剧本的钟会,上来把邓艾灭了,然后被魏国虐

姜维很强!可惜!看到一堆各位能力的武将!哭了!然后孙权也会打你!比较伤!最关键异族也会攻打弱的!基本你要准备打四个势力!我打过了!其实很简单!哈哈!我准备了三条妙计打这个本!
[发帖际遇]:37349112ccc 孔雀台上唱征服,引起众怒。损失 1 ¥ 友盟币.