三国社区

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[新闻] 奉孝延寿取赤壁(自制剧本,网上有得下)公孙康游戏心得

颍川鬼才郭奉孝
鲜花 鲜花(1)鸡蛋 鸡蛋(0)
37349112ccc 发表于 2015-1-25 11:41
这你不敢信?我要告诉你!我一个70武力!一个66武力!一个51武力打赢并俘虏了张辽!你更加觉得不可思议 ...

我还说我用杨修和荀攸俘虏了吕布呢

首先我得告诉你!如果单挑是不可能得!除非你用计谋慢慢磨到歼灭!有慨率俘虏!单挑这两个永远不可能俘虏吕布!  详情 回复 发表于 2015-1-25 19:44
颍川鬼才郭奉孝
37349112ccc 发表于 2015-1-25 11:45
你个初级的还要我评价什么!我超级的都是虐杀曹操!让他给我送英雄来打!!多简单的事!公孙康又不差!好 ...

等着曹操来灭你是吗

你还是太弱了!算了!稍微指点你一下!单挑其实很简单!一般来说你一 个70武力的你不可能单挑赢电脑的!可以说电脑一般都是赢!首先!你必须要自己手动!需要观看战斗!相对来说指令简单四个指令!攻击.防御.聚齐和  详情 回复 发表于 2015-1-25 19:43
37349112ccc
鲜花 鲜花(0)鸡蛋 鸡蛋(0)

你还是太弱了!算了!稍微指点你一下!单挑其实很简单!一般来说你一 个70武力的你不可能单挑赢电脑的!可以说电脑一般都是赢!首先!你必须要自己手动!需要观看战斗!相对来说指令简单四个指令!攻击.防御.聚齐和一招!你70武力要打赢80的!而且是单挑有三个办法!第一一直攻击!这个看脸,一般如果你一直攻击他血少很容易跑!这个需要你自己看情况转防御!聚气必杀打死!很容衣服路!第二你如果选攻击打不过没那么你就得转防御,只要你不是太衰,都能聚两格气,然后重伤对面,这样很容易就赢了!不过超级的容易死!我一般不会打伤!第三如果你前边两个都实了不赢,那么就要用混合用了!具体要看你把我时机了!反正我自己已经说了!三个垃圾俘虏张辽你不信可以自己一个一个实验!但是因为武力低只能防御!一般你的70武力防御!等待另外两个支援,如果你脸不是太黑,只要两个支援快,那恭喜你!离胜利不远!聚气打伤他!连续两次打伤!张辽只剩40武力!还不是任你锤扁揉圆?我怎么就吹了?

谁说你吹了?  详情 回复 发表于 2015-1-25 21:44
[发帖际遇]:37349112ccc 被貂蝉迷惑,请客吃饭花了 5 ¥ 友盟币.
37349112ccc
颍川鬼才郭奉孝 发表于 2015-1-25 18:19
我还说我用杨修和荀攸俘虏了吕布呢

首先我得告诉你!如果单挑是不可能得!除非你用计谋慢慢磨到歼灭!有慨率俘虏!单挑这两个永远不可能俘虏吕布!
颍川鬼才郭奉孝
37349112ccc 发表于 2015-1-25 19:43
你还是太弱了!算了!稍微指点你一下!单挑其实很简单!一般来说你一 个70武力的你不可能单挑赢电脑的! ...

谁说你吹了?  

那是什么意思?我以为?  详情 回复 发表于 2015-1-25 22:06
37349112ccc

那是什么意思?我以为?
wolf_ak47
鲜花 鲜花(12)鸡蛋 鸡蛋(0)
37349112ccc 发表于 2015-1-25 11:41
这你不敢信?我要告诉你!我一个70武力!一个66武力!一个51武力打赢并俘虏了张辽!你更加觉得不可思议 ...

您已玩到至精之地步,十分佩服!
三国の陆逊
鲜花 鲜花(15)鸡蛋 鸡蛋(4)
37349112ccc
三国の陆逊 发表于 2015-1-26 00:07
S/L大法就算了,那个方式早抛弃了。用那个方法我也不至于上级模式严白虎抓了7个将跑了6个

不SL我也可以玩转他!需要我说么?很简单的一个方法!我一般只要让他处于我的大鼓台范围内!有一套万能的抓人方法!可以说很好用!我试验过几次了!这套手法俘虏的几率可以说在70%以上!而且就算一次没抓到!如果我将多!那么我会将他扰乱!等体力恢复在来单挑!而且我最喜欢我单挑过后体力少武力高的武将!我很容易继续出发和电脑满体力武将的单挑!就算他武力很低!这样我一回合灭一队!电脑兵真心不够我玩!
[发帖际遇]:37349112ccc 帮刘备卖草鞋获得 1 ¥ 友盟币.