三国社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[新闻] 奉孝延寿取赤壁(自制剧本,网上有得下)公孙康游戏心得

37349112ccc
鲜花 鲜花(0)鸡蛋 鸡蛋(0)

我超级用着个!一直勾引曹操打我!然后武将金钱滚滚来!俘虏他来赎回!我给!然后继续俘虏!什么都有!你初级的还那么累!悲催!

您超级用公孙康还敢勾引曹操来攻还能多多俘虏?我有点不敢信哦!  详情 回复 发表于 2015-1-24 22:40
wolf_ak47
鲜花 鲜花(12)鸡蛋 鸡蛋(0)
37349112ccc 发表于 2015-1-24 17:09
我超级用着个!一直勾引曹操打我!然后武将金钱滚滚来!俘虏他来赎回!我给!然后继续俘虏!什么都有!你 ...

您超级用公孙康还敢勾引曹操来攻还能多多俘虏?我有点不敢信哦!

这你不敢信?我要告诉你!我一个70武力!一个66武力!一个51武力打赢并俘虏了张辽!你更加觉得不可思议了!这游戏唯一的BUG就是单挑!懂么!大鼓台一出!完全是送英雄过来给你登!超级的也一样!  详情 回复 发表于 2015-1-25 11:41
这你不敢信?我要告诉你!我一个70武力!一个66武力!一个51武力打赢并俘虏了张辽!你更加觉得不可思议了!这游戏唯一的BUG就是单挑!懂么!大鼓台一出!完全是送英雄过来给你登!超级的也一样!  详情 回复 发表于 2015-1-25 11:41
三国の陆逊
鲜花 鲜花(15)鸡蛋 鸡蛋(4)
三国の陆逊
鲜花 鲜花(15)鸡蛋 鸡蛋(4)
37349112ccc
wolf_ak47 发表于 2015-1-24 22:40
您超级用公孙康还敢勾引曹操来攻还能多多俘虏?我有点不敢信哦!

不信?这游戏你不知道外交一开始他不打你!你前五个回合就别发展!只招人!然后存500钱!大鼓台一出!曹操北平城一般都是田宇!才70武力!你2个60武力随时虐杀他!单挑!!
37349112ccc
三国の陆逊 发表于 2015-1-25 00:24
你超级用这个打曹操还能用俘虏换钱,让人佩服的只能是你的运气

运气?需要我上传我的存储吗?我不修改!用的什么英雄游戏的!你可以自己看!我需要骗你?单挑这个游戏又窍门的!我两个80+武力俘虏吕布!你更加不信了!
37349112ccc

这你不敢信?我要告诉你!我一个70武力!一个66武力!一个51武力打赢并俘虏了张辽!你更加觉得不可思议了!这游戏唯一的BUG就是单挑!懂么!大鼓台一出!完全是送英雄过来给你登!超级的也一样!

您已玩到至精之地步,十分佩服!  详情 回复 发表于 2015-1-25 22:51
37349112ccc

这你不敢信?我要告诉你!我一个70武力!一个66武力!一个51武力打赢并俘虏了张辽!你更加觉得不可思议了!这游戏唯一的BUG就是单挑!懂么!大鼓台一出!完全是送英雄过来给你登!超级的也一样!

我还说我用杨修和荀攸俘虏了吕布呢  详情 回复 发表于 2015-1-25 18:19
[发帖际遇]:37349112ccc 落凤坡帮庞统挡箭,疗伤花费 3 ¥ 友盟币.
37349112ccc
三国の陆逊 发表于 2015-1-25 00:23
我也是让他们不停的登啊,连桓阶都用上了,架不住跑的快啊,没到三个月就全跑了。
话说用公孙恭的 ...

公孙恭你前四个月不用发展!只招人!SL好!只要够三个英雄!你就去勾引曹操来送英雄就好了!反正大鼓台一出!爽爆!
37349112ccc

你个初级的还要我评价什么!我超级的都是虐杀曹操!让他给我送英雄来打!!多简单的事!公孙康又不差!好歹也有66武力!在我看来!已经很够了!比公孙恭好多了!那货10多武力!真心酸!还只一个将!前四个月基本不用干事了!

等着曹操来灭你是吗  详情 回复 发表于 2015-1-25 18:19