三国社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[新闻] 奉孝延寿取赤壁(自制剧本,网上有得下)公孙康游戏心得

颍川鬼才郭奉孝
鲜花 鲜花(1)鸡蛋 鸡蛋(0)
一开始看孙家只剩江南三城,且总兵力才一万,我立马派老大公孙康带剑兵5000,兵粮50000远渡江南,趁火打劫,老二公孙恭去与曹操结盟(要不让大队曹兵抄了老家可不是好玩的),过了一年,老大的5000兵到了建业城下,此时孙家已与曹操开战,而老二结盟也成功了,老大看准时机一打,建业攻陷,登来了甘宁,朱然,韩当,然后将老二调来,五人一起建兵舍,马房,锻造厂,工房,钱粮让老二从襄平运,又过了一年,打退了孙家的几次攻击,顺便招来了吕蒙,陆逊,然后还是趁火打劫,攻下吴。打会籍是最难受的,因为不能打劫了,凭着防御工事+停战的策略,终于灭了吴国。然后就是招安孙氏将领,然后借道灭刘,尽取其将。入蜀,招蜀将。然后借道统一荆南。解除同盟,从荆南,江南,蜀地,襄平四路伐魏,最终一统天下。(在下的做法可能为高手所不齿,但在下是第一次用小势力,请高手们不要见怪。)
[发帖际遇]:颍川鬼才郭奉孝 白楼门上生擒吕布献于曹操获得 3 ¥ 友盟币.
颍川鬼才郭奉孝
看完的发个评价呗

你个初级的还要我评价什么!我超级的都是虐杀曹操!让他给我送英雄来打!!多简单的事!公孙康又不差!好歹也有66武力!在我看来!已经很够了!比公孙恭好多了!那货10多武力!真心酸!还只一个将!前四个月基本不用  详情 回复 发表于 2015-1-25 11:45
wolf_ak47
鲜花 鲜花(12)鸡蛋 鸡蛋(0)
      高!实在是高!外交与奇策并举,非奉孝无出此妙计也!
      有点疑惑是:公孙康5000剑兵如何能攻下建业?

看曹操与孙权打得两败俱伤之时,看准时机打建业最后一下,建业攻陷  详情 回复 发表于 2015-1-24 12:55
三国の陆逊
鲜花 鲜花(15)鸡蛋 鸡蛋(4)
颍川鬼才郭奉孝
wolf_ak47 发表于 2015-1-23 23:37
高!实在是高!外交与奇策并举,非奉孝无出此妙计也!
      有点疑惑是:公孙康5000剑兵如何能攻下 ...

看曹操与孙权打得两败俱伤之时,看准时机打建业最后一下,建业攻陷
颍川鬼才郭奉孝
三国の陆逊 发表于 2015-1-24 11:49
我最感慨的是楼主居然能在打下孙权第一个城的时候就能登来甘宁,朱然,韩当。。。
当初我用严白虎的时候帮 ...

我的是初级

我超级用着个!一直勾引曹操打我!然后武将金钱滚滚来!俘虏他来赎回!我给!然后继续俘虏!什么都有!你初级的还那么累!悲催!  详情 回复 发表于 2015-1-24 17:09
我超级用着个!一直勾引曹操打我!然后武将金钱滚滚来!俘虏他来赎回!我给!然后继续俘虏!什么都有!你初级的还那么累!悲催!  详情 回复 发表于 2015-1-24 17:09
我超级用着个!一直勾引曹操打我!然后武将金钱滚滚来!俘虏他来赎回!我给!然后继续俘虏!什么都有!你初级的还那么累!悲催!  详情 回复 发表于 2015-1-24 17:08
颍川鬼才郭奉孝
三国の陆逊 发表于 2015-1-24 11:49
我最感慨的是楼主居然能在打下孙权第一个城的时候就能登来甘宁,朱然,韩当。。。
当初我用严白虎的时候帮 ...

让哥俩不停的登,最后登来了
[发帖际遇]:颍川鬼才郭奉孝 在蜀国军队客串炮灰 获得 6 积分.
37349112ccc
鲜花 鲜花(0)鸡蛋 鸡蛋(0)
需要么?就这打法?我直接吸引曹操打我!然后抓他的将来!更快!你开5000兵去打?有意思?
37349112ccc

我超级用着个!一直勾引曹操打我!然后武将金钱滚滚来!俘虏他来赎回!我给!然后继续俘虏!什么都有!你初级的还那么累!悲催!
[发帖际遇]:37349112ccc 协助太史慈恶斗江东12骑。获得赏钱 2 ¥ 友盟币.
37349112ccc

我超级用着个!一直勾引曹操打我!然后武将金钱滚滚来!俘虏他来赎回!我给!然后继续俘虏!什么都有!你初级的还那么累!悲催!