三国社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[摄影] 银杏装点的山村,秋色染醉的人们

归帆去棹
鲜花 鲜花(2)鸡蛋 鸡蛋(1)
  广东,韶关,南雄,坪田,11月19-21日。

评分

尖叫跳跳 尖叫跳跳 + 8 楼主有一双善于发现美的眼睛

齐桓公小白
鲜花 鲜花(26)鸡蛋 鸡蛋(40)
黄 黄色 黄色的。。。看着心动
komishin
鲜花 鲜花(143)鸡蛋 鸡蛋(88)
高一的时候,学校秋游三天两夜,曾去过一次韶关梅村,当时具体也不知道梅村是韶关的哪里,因为没那个想要了解的概念。那时候还下着毛毛雨,只记得耕田、耕牛、烂烂的泥地、类似这些图片上的砖屋。
归帆去棹
齐桓公小白 发表于 2014-11-26 17:37
黄 黄色 黄色的。。。看着心动

感谢小白!我还蹭拍了一些美女模特的,能不能发上来啊?

还等啥呢 不许自肥。 速开贴,再设精。  详情 回复 发表于 2014-11-27 13:11
归帆去棹
komishin 发表于 2014-11-26 22:17
高一的时候,学校秋游三天两夜,曾去过一次韶关梅村,当时具体也不知道梅村是韶关的哪里,因为没那个想 ...

期待留芳。
齐桓公小白
鲜花 鲜花(26)鸡蛋 鸡蛋(40)
归帆去棹 发表于 2014-11-26 22:35
感谢小白!我还蹭拍了一些美女模特的,能不能发上来啊?

还等啥呢 不许自肥。
速开贴,再设精。
归帆去棹
齐桓公小白 发表于 2014-11-27 13:11
还等啥呢 不许自肥。
速开贴,再设精。

汗,看你急的。 遵命,不必另开贴。
  去年和这次都碰到了带模特的摄影团,当然厚着脸皮蹭拍,不拍白不拍,当然,拍了也白拍。前两张是去年蹭的,后面的是这次蹭的。

评分

齐桓公小白 齐桓公小白 + 15 很给力!

[发帖际遇]:归帆去棹 面壁思过 苦思冥想获得 5 积分.
琴操
鲜花 鲜花(6)鸡蛋 鸡蛋(3)

南方毕竟是南方啊,再到深秋还是郁郁葱葱,自然风光美不胜收。不过下面那女生(长发长裙那女生)……我看第一个照片时,惊若天人,感觉像是遇到了小龙女,怎么越往下看越绝望啊,是我妒忌人家还是怎么回事?——小龙女是不化妆的,这老兄又是双眼皮贴又是假眼睫毛的,果真是可远观而不可近观吗?
PS:近来迷上了《侣行》这个节目,归帆兄可以试着看看,强烈推荐老兄看看。顺便,老兄不要只发图片,你可以夹带点旅行中的小故事嘛,有倒是“读万卷书不如行万里路”,老兄在旅行中的见闻,也是一笔不小的财富啊,拿来分享,表吝啬。
komishin
鲜花 鲜花(143)鸡蛋 鸡蛋(88)
小龙女的嘴唇有点······大
友盟小羊
鲜花 鲜花(18)鸡蛋 鸡蛋(12)
照片不错,那个模特就。。。。。。
[发帖际遇]:友盟小羊 长坂坡围观赵云,不幸被波及。疗伤花费 1 ¥ 友盟币.