三国社区

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
李飞 楼主: 李飞

[新闻] 我的三十一制霸之路

颍川鬼才郭奉孝
鲜花 鲜花(1)鸡蛋 鸡蛋(0)
三国の陆逊 发表于 2014-10-6 07:40
说实话勇将集结要过运气很重要。
我第一个通常选择太史慈,这家伙有暗器,而且武力很高,适合状态全满时 ...

要是打完吕布能回满血,打赢霸王不在话下......打完吕布后血量才三分之一

你没试过打玩吕布半血以上的?我经常了!勇将集结没什么难度!特别单挑!我多种方法完虐电脑!  详情 回复 发表于 2015-2-8 20:28
37349112ccc
鲜花 鲜花(0)鸡蛋 鸡蛋(0)
我第一个通常选择太史慈,这家伙有暗器,而且武力很高,适合状态全满时 ...

勇将集结我都没怎么想就通过了!乱打!一样秒杀全部了!太简单!单挑对我来说!
[发帖际遇]:37349112ccc 在华容道被关羽堵住37349112ccc 被勒索 1 ¥ 友盟币.
37349112ccc
鲜花 鲜花(0)鸡蛋 鸡蛋(0)
颍川鬼才郭奉孝 发表于 2015-2-8 18:58
要是打完吕布能回满血,打赢霸王不在话下......打完吕布后血量才三分之一

你没试过打玩吕布半血以上的?我经常了!勇将集结没什么难度!特别单挑!我多种方法完虐电脑!
三国の陆逊
鲜花 鲜花(15)鸡蛋 鸡蛋(4)
颍川鬼才郭奉孝 发表于 2015-2-8 18:58

我运气最好的一次没复活就打通了,打吕布打了20个回合,用的重视防御,结果一堆闪避,很快就积满气了,先一个无双打破吕布的防御(忘了那个找是叫集气还是什么了),然后伪退,暗器,结束。打完还有60%多的血,打霸王基本是一样情况,全打完还有三分之一的血
[发帖际遇]:三国の陆逊 拜赵云为师,花费 3 ¥ 友盟币.
komishin
鲜花 鲜花(143)鸡蛋 鸡蛋(88)

偶尔会有场景,一开局就秒杀对方
三国の陆逊
鲜花 鲜花(15)鸡蛋 鸡蛋(4)
komishin 发表于 2015-2-8 22:20
偶尔会有场景,一开局就秒杀对方

恩,我秒过张合,秒过颜良(或者是文丑,这个是秒的武力最高的了),秒过一次黄忠。然后被吕布秒过一次
yujin003
鲜花 鲜花(2)鸡蛋 鸡蛋(1)
komishin 发表于 2014-9-18 13:36
啊飞您点解唔讲“勇将集结”噶?

吕布在无双里是属于鬼神的人物,如果你打他,吕布可以格挡,你根本碰不到吕布。要是,吕布一攻击你,你就会大去血。我玩无双,基本上不跟鬼神正面交锋,只能逃跑。因为我知道三国游戏里吕布永远最勇猛。
[发帖际遇]:在深山偶遇世外高人yujin003获得 5 积分.
李穿
鲜花 鲜花(3)鸡蛋 鸡蛋(4)
强人啊 ,写这么多