三国社区

QQ登录

只需一步,快速开始

为阿根廷祈祷

友盟小羊
鲜花 鲜花(18)鸡蛋 鸡蛋(12)

德国整体强于阿根廷,且半决赛打出来巅峰状态,因此大多数人看好德国。

阿根廷面临空前困境:迪玛利亚肌肉拉伤,极难上场、马斯切拉诺力拼荷兰重伤、梅西几乎耗尽了体力、后场没有大个子球员对抗德国头球的轰炸。。。。。。太多的不利因素。

但作为铁杆阿迷,也为试图阿根廷找找有利因素,

1,世界杯的历史上,从来就没有欧洲球队在南美夺冠!德国要翻越这一大魔咒也不是易事!

2,进入争冠决赛的历史上,阿根廷胜率高于德国!

3,足球界有这么一句话:“上帝是阿根廷人”!

4,教皇是阿根廷球迷!

5,某羊是阿根廷羊!

为阿根廷祈祷

我们的天父,愿您的名受显扬;愿您的国来临;愿您的旨意奉行在人间,如同在天上。求您今天赏给我们日用的食粮;求您宽恕我们的罪过,如同我们宽恕别人一样;不要让我们陷于诱惑,但救我们免于凶恶。阿们!

请保佑阿根廷队夺冠  !
齐桓公小白
鲜花 鲜花(26)鸡蛋 鸡蛋(40)
加油!!!我反正投德国1:0小胜

投谁都行,反正我不投德国  详情 回复 发表于 2014-7-11 19:07
鲜花 鲜花(1)鸡蛋 鸡蛋(0)
加油,阿根廷!

多谢啊。。。。。上帝与你同在  详情 回复 发表于 2014-7-11 19:08
[发帖际遇]:冉光正 偷典韦双戟被发现,遭到暴打。疗伤花费 2 ¥ 友盟币.
友盟小羊
齐桓公小白 发表于 2014-7-11 16:27
加油!!!我反正投德国1:0小胜

投谁都行,反正我不投德国
友盟小羊

多谢啊。。。。。上帝与你同在
[发帖际遇]:友盟小羊 落凤坡帮庞统挡箭,疗伤花费 1 ¥ 友盟币.