三国社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[摄影] 端午的那些荷花、龙舟、闲人

归帆去棹
鲜花 鲜花(2)鸡蛋 鸡蛋(1)
  端午三天小长假,眨眼就过去了。
  天气很热,人很多,没有外出。家门口有个龙舟节,跑去凑了一下热闹,几乎晒脱了一层皮。

归帆去棹
  赏花。最后一张那种温馨随处可见,但很打动人。

归帆去棹
尹一朋 发表于 2014-6-7 11:02
莲花总是让我想起绘画;看到红蜻蜓想起了以前看到的绿蜻蜓、黑蜻蜓、黄蜻蜓和蓝蜻蜓。
[qq]3902706 ...

嗯,小时候好像最常见的是绿蜻蜓,体型最大的那种蜻蜓中的霸王龙也是绿色的,蓝蜻蜓似乎比较少见。

齐桓公小白
鲜花 鲜花(26)鸡蛋 鸡蛋(40)
好图 好景 好儿 好女。。。走心了。。
komishin
鲜花 鲜花(143)鸡蛋 鸡蛋(88)
楼主的相机高级,快速的动景也能拍,还有超长焦距。

莲花总是让我想起绘画;看到红蜻蜓想起了以前看到的绿蜻蜓、黑蜻蜓、黄蜻蜓和蓝蜻蜓。  详情 回复 发表于 2014-6-7 11:02
作为LZ的粉丝之一,偶警告你,夸人先夸技术,最后才是装备,否则被喷,后果自负  详情 回复 发表于 2014-6-6 08:56
归帆去棹
komishin 发表于 2014-6-5 19:44

相机只是器械,和武功无关,我拿着屠龙宝刀,跟赤手空拳的张飞放对,估计也是被秒杀的份。快速,你说的应该是快门,微单也可实现。焦距,200不算很长的。谢谢您的观看,请多指教。
友盟小羊
鲜花 鲜花(18)鸡蛋 鸡蛋(12)

作为LZ的粉丝之一,偶警告你,夸人先夸技术,最后才是装备,否则被喷,后果自负

我中枪了……呃……话说我没非议过楼主的武功耶……呃……  详情 回复 发表于 2014-6-6 11:04
[发帖际遇]:友盟小羊 夷陵火烧刘备获得战利品 10 ¥ 友盟币.
komishin
鲜花 鲜花(143)鸡蛋 鸡蛋(88)

RE: 端午的那些荷花、龙舟、闲人

友盟小羊 发表于 2014-6-6 08:56
作为LZ的粉丝之一,偶警告你,夸人先夸技术,最后才是装备,否则被喷,后果自负

我中枪了……呃……话说我没非议过楼主的武功耶……呃……
[发帖际遇]:komishin 面壁思过 苦思冥想获得 1 积分.
归帆去棹
komishin 发表于 2014-6-6 11:04
我中枪了……呃……话说我没非议过楼主的武功耶……呃……

武林至尊,宝刀屠龙。号令天下,莫有不从。倚天不出,谁与争锋?
好羡慕那种状态啊,现实归现实吧,祝兄弟们节日快乐。
归帆去棹
友盟小羊 发表于 2014-6-6 08:56

感谢小羊啊!
[发帖际遇]:归帆去棹 劝说马超降蜀失败被鞭打。损失 3 ¥ 友盟币.
尹一朋
鲜花 鲜花(38)鸡蛋 鸡蛋(6)
莲花总是让我想起绘画;看到红蜻蜓想起了以前看到的绿蜻蜓、黑蜻蜓、黄蜻蜓和蓝蜻蜓。