三国社区

QQ登录

只需一步,快速开始

【转】组图:新中国五代领导人漫画像亮相中国国际动漫节

komishin
鲜花 鲜花(143)鸡蛋 鸡蛋(88)
2014-04-29 中国网

4月29日,新中国五代领导人漫画像亮相正在杭州举行的第十届中国国际动漫节,引起了不少媒体和观众的注意。  中国网 龙巍 摄

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
komishin

RE: 【转】组图:新中国五代领导人漫画像亮相中国国际动漫节

wolf_ak47 发表于 2014-5-2 23:27
主要是整体感觉与前四位比较稍差一些。您年龄小对毛主席印象不深所以不会有感觉。

听您这么一说,莫非您是70后?甚至更早?

是啊,我有幸曾与毛主席他老人家共同生活在同一片蓝天下,但却无幸没有能亲眼见到他老人家活的一面!  详情 回复 发表于 2014-5-5 21:34
komishin
amtdh 发表于 2014-5-1 19:49
作者是谁???

这个真不知道,信息有限。不过,国内领导人形象能作为漫画节的内容,足以成为一大亮点。
wolf_ak47
鲜花 鲜花(12)鸡蛋 鸡蛋(0)
    即使是变形夸张但对人物特点抓的还很准,除毛主席稍有偏离外(不知是否作者有意为之?),其他四位很像,很传神。

您想说,老毛下巴那颗痣太居中了吗?  详情 回复 发表于 2014-5-2 17:23
[发帖际遇]:wolf_ak47 夷陵火烧刘备获得战利品 5 ¥ 友盟币.
komishin
wolf_ak47 发表于 2014-5-1 22:18
即使是变形夸张但对人物特点抓的还很准,除毛主席稍有偏离外(不知是否作者有意为之?),其他四位很像 ...

您想说,老毛下巴那颗痣太居中了吗?

是整体形象的问题,我所见到的毛主席像都是神采奕奕的,这个有点那个那吧  详情 回复 发表于 2014-7-10 17:04
主要是整体感觉与前四位比较稍差一些。您年龄小对毛主席印象不深所以不会有感觉。  详情 回复 发表于 2014-5-2 23:27
[发帖际遇]:komishin 在蜀国军队客串炮灰 获得 2 积分.
齐桓公小白
鲜花 鲜花(26)鸡蛋 鸡蛋(40)
这个顶下 敏感
[发帖际遇]:齐桓公小白 在蜀国军队客串炮灰 获得 4 积分.
wolf_ak47
komishin 发表于 2014-5-2 17:23
您想说,老毛下巴那颗痣太居中了吗?

主要是整体感觉与前四位比较稍差一些。您年龄小对毛主席印象不深所以不会有感觉。

听您这么一说,莫非您是70后?甚至更早?  详情 回复 发表于 2014-5-3 11:37
[发帖际遇]:wolf_ak47 在董卓的郿坞废墟发现 1 ¥ 友盟币.
wolf_ak47
komishin 发表于 2014-5-3 11:37
听您这么一说,莫非您是70后?甚至更早?

是啊,我有幸曾与毛主席他老人家共同生活在同一片蓝天下,但却无幸没有能亲眼见到他老人家活的一面!