三国社区

QQ登录

只需一步,快速开始

我有一个帖子被删了

yujin003
鲜花 鲜花(2)鸡蛋 鸡蛋(1)
  我有一个帖子《旅行的心情》被删了,是转载的,思想内容是健康向上,为什么被删,是不是文章必须原创? 是不是主题不对?还是思想不对?还是文章体裁必须关于历史。
  个人偏爱历史和文学,尤其是喜欢阅读古文作品。但是,由于自己写作水平不高,又边工作边写,时间花费不多,草草了事。
  希望大家多指教。
木村信渊
鲜花 鲜花(0)鸡蛋 鸡蛋(0)
你好,欢迎交流意见。
在后台查了下,这份帖子是被直接处理掉的,看了下,当初应该是在谈天说地版发表的吧。坦白说,帖子的主题内容与该版轻松聊天的主旨并不太符合,所以,我想这就是帖子被处理掉的原因吧。所以,如果将来有类似的帖子,选择一个正确的版块比如“现代文学”发表为好。当然,版主处理时没有多些人性化也是疏忽了,不管原创还是转载,尽量多移动少删除才是正确的解决方法。

帖子虽然不能恢复,但还是感谢你的意见。对论坛如果有不太明白的部分可以找在线的任何一位版主进行咨询,相信他们会给出一个合适的答案。

我在现代文学发了一个帖子“一个奇怪的梦”,同样被删除,这有什么原因、  详情 回复 发表于 2014-5-15 16:05
[发帖际遇]:木村信渊 面壁思过 苦思冥想获得 1 积分.
yujin003
木村信渊 发表于 2014-4-30 19:32
你好,欢迎交流意见。
在后台查了下,这份帖子是被直接处理掉的,看了下,当初应该是在谈天说地版发表的吧 ...

我在现代文学发了一个帖子“一个奇怪的梦”,同样被删除,这有什么原因、

后台看了下,果然还是发表版块不符的原因,心情类的帖子还是发在谈天说地版比较合适,除非你有感而发写一些抒情散文或者诗歌等。 帖子我恢复后移动了,操作版主那儿我也短信PM提醒了,下次他应该会注意。谢谢你的  详情 回复 发表于 2014-5-15 18:33
木村信渊
yujin003 发表于 2014-5-15 16:05
我在现代文学发了一个帖子“一个奇怪的梦”,同样被删除,这有什么原因、

后台看了下,果然还是发表版块不符的原因,心情类的帖子还是发在谈天说地版比较合适,除非你有感而发写一些抒情散文或者诗歌等。

帖子我恢复后移动了,操作版主那儿我也短信PM提醒了,下次他应该会注意。谢谢你的反映。

还是遭删。  详情 回复 发表于 2014-5-16 22:12
[发帖际遇]:木村信渊 偶遇凤雏庞统获得点拨 4 积分.
yujin003
木村信渊 发表于 2014-5-15 18:33
后台看了下,果然还是发表版块不符的原因,心情类的帖子还是发在谈天说地版比较合适,除非你有感而发写一 ...

还是遭删。
[发帖际遇]:yujin003 长坂坡围观赵云,不幸被波及。疗伤花费 2 ¥ 友盟币.
木村信渊
抱歉,我并不能直接干涉版主对版务的操作,之前恢复帖子是我认为在文学版发表虽然不合适,但在谈天版应当没问题,但这次的操作一来我在后台查不到操作的版主,二来操作的理由想必版主有其考量,我不宜过多干涉。但我会尽量找到并跟相关版主沟通下,至少要有个理由交待。