三国社区

QQ登录

只需一步,快速开始

komishin 楼主: komishin

【原】汉末三国之庐江风云录(修改中,未完成)

李飞
鲜花 鲜花(33)鸡蛋 鸡蛋(5)
你到底要更至哪天才更新完?

未知吖·······人懒系咁噶啦,做咩都系拖拖拉拉的·······文本在电脑,没发出来,因为未完,想写完才发,但写写停停,停比写多。  详情 回复 发表于 2015-12-19 01:30
[发帖际遇]:李飞 在华容道被关羽堵住李飞 被勒索 34 ¥ 友盟币.
komishin
鲜花 鲜花(143)鸡蛋 鸡蛋(88)
李飞 发表于 2015-12-19 01:12
你到底要更至哪天才更新完?

未知吖·······人懒系咁噶啦,做咩都系拖拖拉拉的·······文本在电脑,没发出来,因为未完,想写完才发,但写写停停,停比写多。

小主与飞兄才有“共同语言”呢!  详情 回复 发表于 2015-12-19 21:56
[发帖际遇]:战场上飞来流矢击中komishin 疗伤花费 39 ¥ 友盟币.
tlq6688
鲜花 鲜花(0)鸡蛋 鸡蛋(0)
komishin 发表于 2015-12-19 00:23
这部拙作,您先别急着转载。其实我觉得里面有很多内容有待改善和增幅。我不想那么快定论。所以特别注明 ...

好的 一看你就是个治学严谨的人,我今天转载了前2部,标注了你的原文链接,其他的我先不转载了

希望我写的见解不会误了您的论坛哈  详情 回复 发表于 2015-12-20 02:37
加下我QQ 啊 474078587 ,有其他好的文章我也转载下,注明出处  详情 回复 发表于 2015-12-19 19:50
[发帖际遇]:tlq6688 落凤坡帮庞统挡箭,疗伤花费 43 ¥ 友盟币.
tlq6688
鲜花 鲜花(0)鸡蛋 鸡蛋(0)
tlq6688 发表于 2015-12-19 19:48
好的 一看你就是个治学严谨的人,我今天转载了前2部,标注了你的原文链接,其他的我先不转载了

加下我QQ 啊 474078587  ,有其他好的文章我也转载下,注明出处
[发帖际遇]:tlq6688 和吕布单挑不敌,被抢走 37 ¥ 友盟币.
wolf_ak47
鲜花 鲜花(12)鸡蛋 鸡蛋(0)
komishin 发表于 2015-12-19 01:30
未知吖·······人懒系咁噶啦,做咩都系拖拖拉拉的·······文本在电脑,没发出来,因 ...

小主与飞兄才有“共同语言”呢!
[发帖际遇]:wolf_ak47 帮助关羽水淹魏军获得 45 ¥ 友盟币.
komishin
tlq6688 发表于 2015-12-19 19:48

希望我写的见解不会误了您的论坛哈

只要能吸引眼球,就是成功了!  详情 回复 发表于 2015-12-20 20:46
[发帖际遇]:komishin 陪张飞喝酒获赏钱 33 ¥ 友盟币.
wolf_ak47
komishin 发表于 2015-12-20 02:37
希望我写的见解不会误了您的论坛哈

只要能吸引眼球,就是成功了!

如果是哗众取宠、标新立异的话题,就不要了啦······  详情 回复 发表于 2015-12-21 00:42
[发帖际遇]:wolf_ak47 帮赵云找到阿斗,获得赏钱 100 ¥ 友盟币.
komishin
wolf_ak47 发表于 2015-12-20 20:46
只要能吸引眼球,就是成功了!

如果是哗众取宠、标新立异的话题,就不要了啦······

小主的观念有点落伍啦啊,您看现在各类媒介还有多少不是哗众取宠、标新立异的话题呢?  详情 回复 发表于 2015-12-21 21:55
[发帖际遇]:komishin 和吕布单挑不敌,被抢走 46 ¥ 友盟币.
wolf_ak47
komishin 发表于 2015-12-21 00:42
如果是哗众取宠、标新立异的话题,就不要了啦······

小主的观念有点落伍啦啊,您看现在各类媒介还有多少不是哗众取宠、标新立异的话题呢?
[发帖际遇]:wolf_ak47 剑阁道偷袭张颌得手,获得 250 ¥ 友盟币.
微澜四明
鲜花 鲜花(35)鸡蛋 鸡蛋(10)
很久没有登录了,楼主还好吧。这些时间在编写百度百科,少来了。嘿嘿,三国人物俺真编写了不少呢,还是那个昵称:微澜四明。。。
[发帖际遇]:微澜四明 面壁思过 苦思冥想获得 41 积分.