三国社区

QQ登录

只需一步,快速开始

一年前注册这个论坛!感觉不错!希望多更新点内容!

伤口慢慢侵蚀
鲜花 鲜花(0)鸡蛋 鸡蛋(0)
一年前注册这个论坛!感觉不错!希望多更新点内容!
komishin
鲜花 鲜花(143)鸡蛋 鸡蛋(88)
几年前注册的...初三之后就基本潜水了,只是天天都来签到

您学业忙,正常吖。估计您现在该高三了吧。
komishin
我觉得文史频道那里常有更新,小编的工作算不错的了。

又让你看出来了!  详情 回复 发表于 2014-3-20 21:54
komishin
与您同感,与您同愿。
嬴离风
鲜花 鲜花(2)鸡蛋 鸡蛋(19)
看来论坛就几个人在蹦跶了。。大家都没空了。。。
komishin
看来论坛就几个人在蹦跶了。。大家都没空了。。。

忽然想到,轩辕论坛那边好像人挺多,但环比几年前就少很多了。不过,我每次看轩辕聊天的群众,最大特点就是“党争”“骂战”之类。
   有时候,论坛比较宁静也是福,至少不需要过量肾上腺激素飙升,虽然我也觉得本坛确实过于宁静了······
[发帖际遇]:komishin 劝说马超降蜀失败被鞭打。损失 5 ¥ 友盟币.
沉浮谁知
鲜花 鲜花(6)鸡蛋 鸡蛋(0)
呵呵,我这不是路过吗?
沉浮谁知
鲜花 鲜花(6)鸡蛋 鸡蛋(0)
呵呵,我这不是来打酱油了么?
吾乃大汉关云长
鲜花 鲜花(128)鸡蛋 鸡蛋(13)
几年前注册的...初三之后就基本潜水了,只是天天都来签到
尹一朋
鲜花 鲜花(38)鸡蛋 鸡蛋(6)
komishin 发表于 2014-3-15 18:01
我觉得文史频道那里常有更新,小编的工作算不错的了。
又让你看出来了!