三国社区

QQ登录

只需一步,快速开始

看看你们电脑中有哪些三国游戏

komishin
鲜花 鲜花(143)鸡蛋 鸡蛋(88)
三国志7——12,群星传5——7,真三5——7,傲世三国,曹操传,刘备传,英杰传,赵云传,制霸三国,三国霸业,郑问之三国志,三国群侠传正式版,ps三国志5,三国全面战争
还有霸王的大陆,网友类不算。比如三国杀,我风林火山还有sp武将都买全了,然后就不玩了

告诉我,你在基情燃烧的岁月里有多么的颓废?
[发帖际遇]:komishin 被貂蝉迷惑,请客吃饭花了 7 ¥ 友盟币.
漢之骁云
鲜花 鲜花(2)鸡蛋 鸡蛋(0)
我看看啊~我的电脑里有三国无双7猛将传和三国无双7帝国、三国志9威力加强版、三国志英杰外传~

三国志英杰外传,这我还是第一次听说,但还是曹操传mod的自制游戏吧?  详情 回复 发表于 2015-10-5 00:59
[发帖际遇]:漢之骁云 被貂蝉迷惑,请客吃饭花了 21 ¥ 友盟币.
komishin
漢之骁云 发表于 2015-10-1 15:45
我看看啊~我的电脑里有三国无双7猛将传和三国无双7帝国、三国志9威力加强版、三国志英杰外传~

三国志英杰外传,这我还是第一次听说,但还是曹操传mod的自制游戏吧?

是啊~就是曹操传的MOD~  详情 回复 发表于 2015-10-5 08:54
[发帖际遇]:komishin 孔雀台上唱征服,引起众怒。损失 6 ¥ 友盟币.
漢之骁云
komishin 发表于 2015-10-5 00:59
三国志英杰外传,这我还是第一次听说,但还是曹操传mod的自制游戏吧?

是啊~就是曹操传的MOD~

前些年,我玩过《新三国志英杰传》和《续三国志英杰传》。前者在当时条件下,做得非常好,可惜后来太监了;后者是在前者太监了的情况下,有热心网友和团队改版而坚持下来的续作。 后来我又看上了《圣三国志英  详情 回复 发表于 2015-10-5 13:25
[发帖际遇]:漢之骁云 陪张飞喝酒获赏钱 42 ¥ 友盟币.
komishin
漢之骁云 发表于 2015-10-5 08:54
是啊~就是曹操传的MOD~

前些年,我玩过《新三国志英杰传》和《续三国志英杰传》。前者在当时条件下,做得非常好,可惜后来太监了;后者是在前者太监了的情况下,有热心网友和团队改版而坚持下来的续作。
后来我又看上了《圣三国志英杰传》,这是新版Mod游戏,而且吸引我的是,游戏内容和剧情对白大量参考了正史,在正史材料不足的情况下,又加入了联想剧情。我也好久没去看《圣三》了,当时工作组还未曾做完整个游戏。

说来说去还是三国志系列更让我有兴趣。  详情 回复 发表于 2015-10-5 14:05
[发帖际遇]:店小二komishin在酒馆招待小乔 获得赏钱 39 ¥ 友盟币.
漢之骁云
komishin 发表于 2015-10-5 13:25
前些年,我玩过《新三国志英杰传》和《续三国志英杰传》。前者在当时条件下,做得非常好,可惜后来 ...

说来说去还是三国志系列更让我有兴趣。

koei,对于宣传中国汉末三国时代的故事,真的功不可没。  详情 回复 发表于 2015-10-5 23:16
[发帖际遇]:漢之骁云 帮助关羽水淹魏军获得 2 ¥ 友盟币.
komishin
漢之骁云 发表于 2015-10-5 14:05
说来说去还是三国志系列更让我有兴趣。

koei,对于宣传中国汉末三国时代的故事,真的功不可没。

确实如此,只是里面一些游戏元素当不得真,娱乐而已。  详情 回复 发表于 2015-10-6 14:13
[发帖际遇]:komishin 被貂蝉迷惑,请客吃饭花了 3 ¥ 友盟币.
漢之骁云
komishin 发表于 2015-10-5 23:16
koei,对于宣传中国汉末三国时代的故事,真的功不可没。

确实如此,只是里面一些游戏元素当不得真,娱乐而已。

娱乐而言,那是肯定的。就连那些大打历史剧口号的电视剧,其编剧都不敢扬言还原历史,何况是游戏公司?  详情 回复 发表于 2015-10-7 01:37
[发帖际遇]:漢之骁云 在蜀国军队客串炮灰 获得 19 积分.
komishin
漢之骁云 发表于 2015-10-6 14:13
确实如此,只是里面一些游戏元素当不得真,娱乐而已。

娱乐而言,那是肯定的。就连那些大打历史剧口号的电视剧,其编剧都不敢扬言还原历史,何况是游戏公司?

连衣服都没法还原。。。  详情 回复 发表于 2015-10-8 09:13
[发帖际遇]:在深山偶遇世外高人komishin获得 69 积分.
漢之骁云
komishin 发表于 2015-10-7 01:37
娱乐而言,那是肯定的。就连那些大打历史剧口号的电视剧,其编剧都不敢扬言还原历史,何况是游戏公 ...

连衣服都没法还原。。。

您是说,游戏里的衣物?  详情 回复 发表于 2015-10-8 15:21
[发帖际遇]:漢之骁云 在董卓的郿坞废墟发现 70 ¥ 友盟币.