三国社区

QQ登录

只需一步,快速开始

看看你们电脑中有哪些三国游戏

末日审判天玄
鲜花 鲜花(4)鸡蛋 鸡蛋(0)
我电脑:三国志12威力加强版
       三国志12
           三国志11威力加强版
       三国志10威力加强版
           三国志曹操传
       三国志吕布传
       三国志刘备传
       三国志孙坚传
       三国群英传1
           三国群英传8
           三国:全面战争
       梦三国
       三国杀
       英雄三国(删了,技能太变态,不好玩)

komishin
鲜花 鲜花(143)鸡蛋 鸡蛋(88)
哇塞,那么多,塞爆机了木有?我只有311PK留存,数据都改动过的。
曾玩过FC红白机的三国志1和2代、FC红白机吞食天地2、世嘉MD霸王三国志、世嘉MD三国志乱世群英、PS版koei孔明传、PS版三国志4;PC的309原版和PK版、311PK版、曹操传、曹操传Mod的刘备传、东吴志、精忠报国岳飞传、新三国志英杰传(好像太监了)、35续三国志英杰传、新引擎的圣三国志英杰传(还没出完)
[发帖际遇]:komishin 在华容道被关羽堵住komishin 被勒索 1 ¥ 友盟币.
末日审判天玄
三国志孙坚传说错了是三国志东吴志,我一直以为是孙坚传,虎牢关太变态了,吕布不好杀,那一关足足卡了我2天,一直在保存然后再来!看攻略都没用。用修改器,老子玩游戏从来作弊。
末日审判天玄
用修改器,老子玩游戏从来不作弊
末日审判天玄
骑马与砍杀也有三国的,不过我不会玩。,真三国无双7猛将传也下载过,不过玩不了,不兼容又删了。
komishin
真三所有系列的,我纯是木有玩过啊······
末日审判天玄
不要说我卖国,人家日本光荣生产的三国游戏几乎我都玩过,从人物形象,化妆,武器,剧情......都无可挑剔的。向三国志系列,真三国无双系列,可以看成一种三国游戏文化了。看看国内在干什么,打着三国的旗帜网页游戏不知道有多少,在尽情的糟蹋三国。(三国杀除外)

三国杀不用除外,那本来是很好的一款桌游,结果出网游之后被糟蹋成什么样了  发表于 2015-4-26 08:53
[发帖际遇]:末日审判天玄 拜赵云为师,花费 4 ¥ 友盟币.
komishin
不要说我卖国,人家日本光荣生产的三国游戏几乎我都玩过,从人物形象,化妆,武器,剧情......都无可挑剔的。向三国志系列,真三国无双系列,可以看成一种三国游戏文化了。看看国内在干什么,打着三国的旗帜网页游戏不知道有多少,在尽情的糟蹋三国。(三国杀除外)

其他神马三国类的页游、网游就不多说了。让我觉得佩服的还是光荣三国志策略版图1—12代,据说boss和数据制作者都希望尽量真实的反应历史人物能力水平,所以对这段历史都尽力去学习了解。
[发帖际遇]:komishin 孔雀台上唱征服,引起众怒。损失 5 ¥ 友盟币.
沉浮谁知
鲜花 鲜花(6)鸡蛋 鸡蛋(0)
三国大部分玩过,十多年了,不一一列举了。我在玩赵云传的时候,一开始骑上大马往外冲杀,怎么都杀不出曹兵的天罗地网。倒腾了一个多月都没打下第一关,这是吾征战三国以来最悲催的一次,按理说,赵子龙浑身是胆,单枪匹马七进曹营无毫发损伤,我记得游戏中的子龙还带有两个随从都过不了关,之后就不了了之,删了省心。可玩度太低了,好像不是光荣的东东。
伤口慢慢侵蚀
鲜花 鲜花(0)鸡蛋 鸡蛋(0)
我电脑里有三国无双啊!!!
[发帖际遇]:伤口慢慢侵蚀 和吕布单挑不敌,被抢走 3 ¥ 友盟币.