三国社区

QQ登录

只需一步,快速开始

静流江南 楼主: 静流江南

为什么诸葛亮不加入曹操的队伍?

窃比老彭
鲜花 鲜花(11)鸡蛋 鸡蛋(0)
我的回贴又被没收了?
[发帖际遇]:窃比老彭 被貂蝉迷惑,请客吃饭花了 15 ¥ 友盟币.
wolf_ak47
鲜花 鲜花(12)鸡蛋 鸡蛋(0)
komishin 发表于 2015-11-13 01:45
我一直没离开过~~~

虽然您一直在,可有段时间却变得有些陌生了!
[发帖际遇]:wolf_ak47 落凤坡帮庞统挡箭,疗伤花费 48 ¥ 友盟币.
komishin
鲜花 鲜花(143)鸡蛋 鸡蛋(88)
窃比老彭 发表于 2015-11-13 08:29
其实呢,我倒是觉得komishin版主与吵架先生的这几个回合,没有丝毫学术含量,倒像是为回帖而回帖。恐怕是 ...

就此话题,我已经说不出什么带有学术含量的东西了···········

没有学术含量,不说不是更好么? 学术讨论,网友是要翻贴看的。尽是些废话,别人还愿意继续往下翻看吗?所以我说弊大于利。  详情 回复 发表于 2015-11-14 09:19
[发帖际遇]:komishin 孔雀台上唱征服,引起众怒。损失 33 ¥ 友盟币.
窃比老彭
komishin 发表于 2015-11-13 21:04
就此话题,我已经说不出什么带有学术含量的东西了···········

没有学术含量,不说不是更好么?
学术讨论,网友是要翻贴看的。尽是些废话,别人还愿意继续往下翻看吗?所以我说弊大于利。

不是每位网友,都带着纯粹的、专业的学术讨论的态度来泡论坛。愿意分享高端知识面的网友,可以发表自己的看法;愿意侃侃而谈自己浅见的,也可以发表自己的看法。 原则上只要不是纯灌水、恶意无聊回复的,我们  详情 回复 发表于 2015-11-14 22:55
[发帖际遇]:战场上飞来流矢击中窃比老彭 疗伤花费 42 ¥ 友盟币.
komishin
鲜花 鲜花(143)鸡蛋 鸡蛋(88)
窃比老彭 发表于 2015-11-14 09:19
没有学术含量,不说不是更好么?
学术讨论,网友是要翻贴看的。尽是些废话,别人还愿意继续往下翻看吗? ...

不是每位网友,都带着纯粹的、专业的学术讨论的态度来泡论坛。愿意分享高端知识面的网友,可以发表自己的看法;愿意侃侃而谈自己浅见的,也可以发表自己的看法。
原则上只要不是纯灌水、恶意无聊回复的,我们也并没有限制网友必须达到怎样的研讨高度才能发表自己的看法。
是否有学术含量,也是根据不同层次读者的要求而言。您觉得翻贴很累,看的都是废话,说明您的知识层次高于发帖者,但请勿妄断“别人不愿意继续往下翻看”。您有您的选择,别人有别人的选择。
谢谢您的建议。

虽然说的是与主题无关的事情,但我仍然从中得到了有益的知识,我想说的是:小主您真的很棒!  详情 回复 发表于 2015-11-15 20:40
[发帖际遇]:komishin 被貂蝉迷惑,请客吃饭花了 86 ¥ 友盟币.
窃比老彭
komishin 发表于 2015-11-14 22:55
不是每位网友,都带着纯粹的、专业的学术讨论的态度来泡论坛。愿意分享高端知识面的网友,可以发 ...

嘿嘿,我说的可不是水平的高低,恰是纯粹的灌水!
当然您是版主,自然是您说了算。但是只要我还在这里而没有被驱逐,还是会时不时“妄断”的。正如您会拒绝我的“妄断”一样,我也会拒绝您的“请勿”的。
窃比老彭
又被没收了?
wolf_ak47
鲜花 鲜花(12)鸡蛋 鸡蛋(0)
komishin 发表于 2015-11-14 22:55
不是每位网友,都带着纯粹的、专业的学术讨论的态度来泡论坛。愿意分享高端知识面的网友,可以发 ...

虽然说的是与主题无关的事情,但我仍然从中得到了有益的知识,我想说的是:小主您真的很棒!
[发帖际遇]:wolf_ak47 面壁思过 苦思冥想获得 12 积分.