三国社区

QQ登录

只需一步,快速开始

海哭蔚蓝X 楼主: 海哭蔚蓝X

谁能告诉我有什么好玩的三国游戏啊!!

wolf_ak47
鲜花 鲜花(12)鸡蛋 鸡蛋(0)
komishin 发表于 2014-11-24 19:57
偶木有这个信仰。
佛家有讲究六根清净,但当偶看到某寺院的僧人夹着高档皮包走路、讲着电话谈生意 ...

小主真是多思多虑忧佛忧寺啊!您看到的应该是俗家弟子吧。真正六根清净、四大皆空的还是有滴!

偶恰好看到的是和尚头、僧衣穿着的“师傅”。不过偶又想,处在城市的寺院绝大多数是从事景观旅游或商业活动的地方,跟纯少林寺学法的地方,应该不是一回事。  详情 回复 发表于 2014-11-25 00:48
komishin
鲜花 鲜花(143)鸡蛋 鸡蛋(88)
wolf_ak47 发表于 2014-11-24 22:42
小主真是多思多虑忧佛忧寺啊!您看到的应该是俗家弟子吧。真正六根清净、四大皆空的还是有滴!

偶恰好看到的是和尚头、僧衣穿着的“师傅”。不过偶又想,处在城市的寺院绝大多数是从事景观旅游或商业活动的地方,跟纯少林寺学法的地方,应该不是一回事。
颍川鬼才郭奉孝
鲜花 鲜花(1)鸡蛋 鸡蛋(0)
komishin 发表于 2013-11-20 16:45
各种曹操传mod和新版mod的战棋类呢?

曹操传无线进化版很不错,曹昂.典韦.郭嘉这些死人都可以加入。而且不难,不像新豪华一样,每次敌方一堆兵。高难度的战棋有新豪华曹操传(人物等级一定要平均,不然后期很难)吕布传(特难)
颍川鬼才郭奉孝
鲜花 鲜花(1)鸡蛋 鸡蛋(0)
houwei1998 发表于 2014-7-16 23:38
三国志9,个人感觉是三国志系列最好的一部作品。

我感觉还是三国志10和11好点
鲜花 鲜花(0)鸡蛋 鸡蛋(0)
我觉得三国无双4比较好玩,看朋友玩梦三国觉得也不错
战神之后
鲜花 鲜花(0)鸡蛋 鸡蛋(0)
三国杀,三国志,真三国,
[发帖际遇]:战神之后 凤仪亭和貂蝉约会 获得 24 积分.