三国社区

QQ登录

只需一步,快速开始

水月 楼主: 水月

现在玩友盟的筒子们都多大?

komishin
鲜花 鲜花(143)鸡蛋 鸡蛋(88)
难道木有一个十字辈吗

当然有,多着呢,要么以学业为本没时间聊,要么潜水N年不语。
沉浮谁知
鲜花 鲜花(6)鸡蛋 鸡蛋(0)
双眼鹰 发表于 2014-4-26 11:10
难道木有一个十字辈吗

我不懂啥叫十字辈。这样我是哪个年代也就很清楚了。

指十几岁左右正值萌发青春浓意的90、00后的骚年们 我想先生也是如此吧  详情 回复 发表于 2014-7-14 23:45
吾乃大汉关云长
鲜花 鲜花(128)鸡蛋 鸡蛋(13)
寡人也就十六七吧
[发帖际遇]:吾乃大汉关云长 在董卓的郿坞废墟发现 10 ¥ 友盟币.
双眼鹰
鲜花 鲜花(5)鸡蛋 鸡蛋(0)
沉浮谁知 发表于 2014-7-14 13:40
我不懂啥叫十字辈。这样我是哪个年代也就很清楚了。

指十几岁左右正值萌发青春浓意的90、00后的骚年们
我想先生也是如此吧

原来如此。我非如此。  详情 回复 发表于 2014-7-14 23:50
沉浮谁知
鲜花 鲜花(6)鸡蛋 鸡蛋(0)
双眼鹰 发表于 2014-7-14 23:45
指十几岁左右正值萌发青春浓意的90、00后的骚年们
我想先生也是如此吧

原来如此。我非如此。
三国の陆逊
鲜花 鲜花(15)鸡蛋 鸡蛋(4)
三国の陆逊
[发帖际遇]:三国の陆逊 和吕布单挑不敌,被抢走 3 ¥ 友盟币.
komishin
鲜花 鲜花(143)鸡蛋 鸡蛋(88)
三国の陆逊 发表于 2014-10-15 15:45
话说04年考上大学,家里给买电脑一台。跑去电脑城买了一摞子游戏碟,发现了san9,自创了60多武将(实际只做 ...

我也是寻找关于游戏的东西,才找到这网站。但那个时候我记得没见到“友盟”二字(或者我木有看到?),叫“中华三国在线”,或是一个什么更老的(忘记了)名字。而且那个时候,我也只是偶尔路过这网站,没有注册。
2010—2012年间,我经常来这网站,目的就是看这里的文史频道经常有文章更新,来阅读学习的,但这时候我还是没有注册。
直到2013年5月·········
三国の陆逊