三国社区

QQ登录

只需一步,快速开始

按家乡地域来说,你属三国中的哪一国呢

大将军齐王韩信
鲜花 鲜花(7)鸡蛋 鸡蛋(1)
10友盟币
如题,呵呵。
我属魏

鲜花 鲜花(0)鸡蛋 鸡蛋(0)
西凉,应属魏朝。
微澜四明
鲜花 鲜花(35)鸡蛋 鸡蛋(10)
余姚,东吴。。
嬴离风
鲜花 鲜花(2)鸡蛋 鸡蛋(19)
晋江,东吴。
铜陵市树哪国的

当然是东吴了。离南京就100公里。  详情 回复 发表于 2015-7-24 16:08
大将军齐王韩信
鲜花 鲜花(7)鸡蛋 鸡蛋(1)
dwj20020407 发表于 2013-9-30 21:59
铜陵市树哪国的

长江南岸吗?那应该是东吴
[发帖际遇]:大将军齐王韩信 剑阁道偷袭张颌得手,获得 1 ¥ 友盟币.
xxx120298
鲜花 鲜花(2)鸡蛋 鸡蛋(1)
我是香港人,是南蠻或是山越吧.......

鲜花鸡蛋

隱才
隱才  在2014-4-18 09:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
colus
鲜花 鲜花(23)鸡蛋 鸡蛋(2)
扬州会稽钱塘
鲜花 鲜花(1)鸡蛋 鸡蛋(0)
辽宁 是魏国的。那么 朝鲜也是魏国滴
[发帖际遇]:青春染指流年 长坂坡围观赵云,不幸被波及。疗伤花费 1 ¥ 友盟币.
我是厦门的,此地当时应该是位于:吴景帝孙休于永安三年(260年)分会稽郡南部地置建安郡之侯官县,后又析侯官县地置东安县【后为西晋武帝司马炎于太康三年(282年)分建安郡地置晋安郡,东安县遂改为晋安县;后又析晋安县地置同安县(历史上该县曾辖今厦门市、金门县、集美及龙海市部分地区;即今同安区)】,属扬州~