三国社区

QQ登录

只需一步,快速开始

我想开了,又回来了 不过这与测试无关哦

yantt
鲜花 鲜花(12)鸡蛋 鸡蛋(1)

首先说明一下,无缘无故骂人或者乱砸鸡蛋者,我在10S内会@三国老迷过来解决
如果要砸鸡蛋,请注明原因,否则视为神经病
此次测试的内容是:三国武将VS中世纪明君,请自选哦
xxVSxx,如果左边胜利难,就选那个,要求比智比武
部分人的武力和智力按照史书(演义里太菜了)
像孙坚这样的
单选投票, 共有 3 人参与投票

距结束还有: 32275 天17 小时1 分钟

33.33% (1)
66.67% (2)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
[发帖际遇]:yantt 帮助关羽水淹魏军获得 5 ¥ 友盟币.
吾乃大汉关云长
鲜花 鲜花(128)鸡蛋 鸡蛋(13)
似水年华
鲜花 鲜花(14)鸡蛋 鸡蛋(3)
归去来兮辞~~~哈哈
yantt
恶魔吹着笛子来
三国老迷
鲜花 鲜花(38)鸡蛋 鸡蛋(18)
怎么还有我的事儿啊……不是我干的,我啥也不知道啊
[发帖际遇]:三国老迷 帮刘备卖草鞋获得 2 ¥ 友盟币.
yantt
三国老迷 发表于 2013-8-24 08:25
怎么还有我的事儿啊……不是我干的,我啥也不知道啊

你负责的管理员工作呀,有人捣乱你就大脚开球
[发帖际遇]:yantt 帮助蒋干盗书,获得赏钱 3 ¥ 友盟币.
齐桓公小白
鲜花 鲜花(26)鸡蛋 鸡蛋(40)
躺着都能中。。。
[发帖际遇]:齐桓公小白 孔雀台上唱征服,引起众怒。损失 1 ¥ 友盟币.
微澜四明
鲜花 鲜花(35)鸡蛋 鸡蛋(10)
一切尽在不言中。。。
三国老迷
鲜花 鲜花(38)鸡蛋 鸡蛋(18)
yantt 发表于 2013-8-24 08:50
你负责的管理员工作呀,有人捣乱你就大脚开球

哦,本区管理那是义不容辞。
姑射神人
鲜花 鲜花(0)鸡蛋 鸡蛋(0)
[发帖际遇]:店小二姑射神人在酒馆招待小乔 获得赏钱 8 ¥ 友盟币.