三国社区

QQ登录

只需一步,快速开始

一张【杀】的最高伤害究竟是多少

淡淡天蓝
鲜花 鲜花(14)鸡蛋 鸡蛋(5)
20友盟币

今天在网上看到一个帖子说一张杀能对一个人造成的最高伤害是20点.........我瞬间就崩溃了,想破了头也只有这么几个,求大神科普
裸衣——酒——藤甲——菊花刀——狂风(由于藤甲和狂风,已经是火杀了,还有加伤害的技能吗?)

最佳答案

查看完整内容

小乔及A处于连环状态,A和小乔装备藤甲。神诸葛对A发动“狂风”,许褚发动裸衣,装备方天画戟,喝酒,打出最后一张火杀指定大乔、小乔及A(结算顺序为大乔、小乔、A)。结算开始:   1. 大乔发动流离,将杀的目标指定为A,A受到5点火焰伤害,触发连环;   2. 小乔受到从A处传递的5点火焰伤害,发动天香,转移5点火焰伤害给A;   3. A受到小乔转移的5点火焰伤害,触发藤甲锁定技,伤害+1,共6点;   4. 小乔发 ...
[发帖际遇]:淡淡天蓝 陪张飞喝酒获赏钱 2 ¥ 友盟币.
vvvvv1v
鲜花 鲜花(5)鸡蛋 鸡蛋(0)
小乔及A处于连环状态,A和小乔装备藤甲。神诸葛对A发动“狂风”,许褚发动裸衣,装备方天画戟,喝酒,打出最后一张火杀指定大乔、小乔及A(结算顺序为大乔、小乔、A)。结算开始:

1. 大乔发动流离,将杀的目标指定为A,A受到5点火焰伤害,触发连环;

2. 小乔受到从A处传递的5点火焰伤害,发动天香,转移5点火焰伤害给A;

3. A受到小乔转移的5点火焰伤害,触发藤甲锁定技,伤害+1,共6点;

4. 小乔发动天香,将裸衣+酒+火杀一共4点火焰伤害转移给A;

5. A受到小乔转移的4点火焰伤害,触发藤甲锁定技,伤害+1,共5点;

6. A被许褚裸衣酒火杀,受到5点伤害。

A受到伤害总计:5+6+5+5=21点

谁见过?发个图  详情 回复 发表于 2013-11-28 20:25
不得不说:神战局!够猖獗,这个问题我很久以前就想过了,只是没想到还有这么牛的!  详情 回复 发表于 2013-11-14 00:07
[发帖际遇]:vvvvv1v 协助太史慈恶斗江东12骑。获得赏钱 4 ¥ 友盟币.

鲜花鸡蛋

不再古人
不再古人  在2013-8-6 15:07  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
sun1995525622
sun1995525622  在2013-8-5 16:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
zt1998
zt1998  在2013-6-22 15:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点
无奈的谋士荀彧
无奈的谋士荀彧  在2013-5-12 20:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
浪荡校尉
浪荡校尉  在2013-5-12 09:11  送朵鲜花  并说:厉害~
景天阳雪
鲜花 鲜花(6)鸡蛋 鸡蛋(0)
楼上的战局太牛了!
[发帖际遇]:景天阳雪 帮助关羽水淹魏军获得 1 ¥ 友盟币.
淡淡天蓝
vvvvv1v 发表于 2013-5-4 11:23
小乔及A处于连环状态,A和小乔装备藤甲。神诸葛对A发动“狂风”,许褚发动裸衣,装备方天画戟,喝酒,打出最 ...

藤甲的伤害不能出现两次加成吧﹏
vvvvv1v
鲜花 鲜花(5)鸡蛋 鸡蛋(0)
淡淡天蓝 发表于 2013-5-9 00:01
藤甲的伤害不能出现两次加成吧﹏

可以的,属于不同次的结算。
[发帖际遇]:vvvvv1v 帮赵云找到阿斗,获得赏钱 3 ¥ 友盟币.
淡淡天蓝
原来如此o(╯□╰)o
浪荡校尉
鲜花 鲜花(67)鸡蛋 鸡蛋(3)
vvvvv1v 发表于 2013-5-3 16:29
小乔及A处于连环状态,A和小乔装备藤甲。神诸葛对A发动“狂风”,许褚发动裸衣,装备方天画戟,喝酒,打出最 ...

有狂风的话小乔在天香弹回来会不会再叠加一点伤害?
如果换成太史慈加古淀刀呢?
淡淡天蓝
浪荡校尉 发表于 2013-5-12 09:15
有狂风的话小乔在天香弹回来会不会再叠加一点伤害?
如果换成太史慈加古淀刀呢?

其实我仔细想过,理想状态下方天画戟一定比菊花刀的伤害要高的,多杀的一个人绝对不止两点伤害。狂风小乔弹我实在没这个概念o(╯□╰)o
[发帖际遇]:淡淡天蓝 客串黄盖被打的遍体鳞伤,获得工伤补助 3 ¥ 友盟币.
猫族皇子
鲜花 鲜花(0)鸡蛋 鸡蛋(0)
你所说的这个几率和卖彩票中奖一样
只不过你这个显然不是彩票特等奖
是二等奖或三等奖  难度啊
[发帖际遇]:猫族皇子 拜赵云为师,花费 1 ¥ 友盟币.
淡淡天蓝
猫族皇子 发表于 2013-5-20 09:51
你所说的这个几率和卖彩票中奖一样
只不过你这个显然不是彩票特等奖
是二等奖或三等奖  难度啊

纯粹讨论一下,一般这种情况比开局收全场还有难度的