三国社区

QQ登录

只需一步,快速开始

抗议!!!!!!!!!!!!!!!!!

我是大胖蛤蟆
鲜花 鲜花(8)鸡蛋 鸡蛋(4)
为啥我的贴子被删了, 不就是个链接啊, 百度鬼吧或是鬼故事吧里转来的, 贴吧里也没见删啊, 再说了, 又不是我原创的, 不过个链接而已!!! 再说了, 又不是编造的!!!再说了, 发帖的都犯法, 那看过的不都要株连了!!!再说了, 要DELETE也要把做出视频的人DELETE, 又不是我拍的大剧!!! 我只是想让人开心开心!!!
山河我心
鲜花 鲜花(12)鸡蛋 鸡蛋(1)
前排,目测要火
[发帖际遇]:山河我心 帮刘备卖草鞋获得 1 ¥ 友盟币.
木村信渊
鲜花 鲜花(0)鸡蛋 鸡蛋(0)
在回收站里看到你那帖子了,不过无法查到具体是哪位版主操作的,在操作版主没有给出理由前,我不能随便否定其版务操作上的合理性。

不过在看过帖子视频内容后,我对照了谈天版的版规,其中第13条中有禁止暴力血腥帖,我估计操作的版主是基于这一点来删除帖子的,如果是因为这个原因,我不会插手版主对所辖版区版务操作上的松紧尺度。
[发帖际遇]:木村信渊 夷陵火烧刘备获得战利品 5 ¥ 友盟币.
三国老迷
鲜花 鲜花(38)鸡蛋 鸡蛋(18)
什么帖子被删了?
[发帖际遇]:店小二三国老迷在酒馆招待小乔 获得赏钱 8 ¥ 友盟币.
我是大胖蛤蟆
鲜花 鲜花(8)鸡蛋 鸡蛋(4)

那我给的那个欢乐树的朋友们更血腥!!!!!!!!!!!!!!!!! 啥个理论啊, 啥叫血腥, 都是TC电视上的, 又不是我制造的, 全国观众都在看, 难道是我拍的吗!!!!!!!!!!!!!!!!!广电总局都没禁!!!!!!!!!!!!!(自己拍的当然不用禁), 本来删了对我来说也无所谓, 只是这个理由太无语的!!! 那些血腥的玩意又不是我拍的, 看的人是TC人民啊!!! 1942 还狗吃人呢, (好吧, 原本是人吃人的), 啥玩意呢!!! 农村杀猪难道不血腥!!! 不行, 叫删我贴子的出来给个解释!!!(你不出来我也无所谓!) 反正NC的人全世界很多了!!!