三国社区

QQ登录

只需一步,快速开始

我的讨论帖为何被删呢?

齐桓公小白
鲜花 鲜花(26)鸡蛋 鸡蛋(40)
先前在动漫版有一帖 “Next Dimension(ND)专用讨论帖 ”不知为何被删除,
理由是“与版面不符.” 这个是神马原因? 木村你怎么看?
木村信渊
鲜花 鲜花(0)鸡蛋 鸡蛋(0)

回收站里瞧了,确实有这讨论帖,处理原因是版面不符,但具体是谁经手处理我没法看到,所以无法了解处理帖子的该位版主是真的认为版面不适合讨论还是误操作或是别的原因,当时你的短信提醒中没有提及是谁处理的吗?
齐桓公小白
木村信渊 发表于 2013-1-27 17:59
回收站里瞧了,确实有这讨论帖,处理原因是版面不符,但具体是谁经手处理我没法看到,所以无法了解处理帖子 ...

好像是友盟管理员? 是你的号吗
木村信渊
鲜花 鲜花(0)鸡蛋 鸡蛋(0)

你看,我主号都不过超版,我能有个小号当管理员吗?用张指导的话说,这不合理啊。

不过我知道是谁经手了,这事儿我会找其本人沟通。那帖子没问题,我先给恢复了,误删这事我先代表着道个歉。不过小白你也是版主,有事直接版主群问一声会比较快,省的两句话就能搞清的事拖那么久。
齐桓公小白
谢村姑~~的确,我给忘了 还有一群呢。。
微澜四明
鲜花 鲜花(35)鸡蛋 鸡蛋(10)
听说删帖是要花钱的,不知这钱是谁出了?
[发帖际遇]:微澜四明 剑阁道偷袭张颌得手,获得 1 ¥ 友盟币.