三国社区

QQ登录

只需一步,快速开始

为何点“辞典激活”毫无反映

lzx319
鲜花 鲜花(0)鸡蛋 鸡蛋(0)
今日喜得激活码,登录辞典首页点击“辞典激活”却毫无反应,痛苦ing
落枫
鲜花 鲜花(2)鸡蛋 鸡蛋(0)
你使用的是ie或者360吗?
lzx319
落枫 发表于 2012-12-25 15:25
你使用的是ie或者360吗?

我用的搜狗
[发帖际遇]:lzx319 剑阁道偷袭张颌得手,获得 5 ¥ 友盟币.
落枫
辞典未在搜狗浏览器下测试过,你换用ie7及以上版本,或者火狐、360再试试。
lzx319
落枫 发表于 2012-12-25 15:29
辞典未在搜狗浏览器下测试过,你换用ie7及以上版本,或者火狐、360再试试。

最好也能提供搜狗或者遨游的链接,很多人都用,别让大家卡在选择浏览器的问题上;
[发帖际遇]:lzx319 落凤坡帮庞统挡箭,疗伤花费 1 ¥ 友盟币.
落枫
多谢提醒,以后会加强兼容性的改进。
lzx319
落枫 发表于 2012-12-25 15:37
多谢提醒,以后会加强兼容性的改进。

以成功激活   希望日后能辞典的功能更为强大,把正史、野史、民间故事等都纳入其中,成为三国辞典,而不是只限于小说演义这块,也可做小游戏游历三国辞典,体验感会更强