三国社区

QQ登录

只需一步,快速开始

友盟管理员 楼主: 友盟管理员

《三国演义电子辞典》软件版下载

西贝言羽
鲜花 鲜花(0)鸡蛋 鸡蛋(0)
考虑买一个激活码用用看。
CHHD
如果有个本地的下载版就更好了
[发帖际遇]:CHHD 劝说马超降蜀失败被鞭打。损失 2 ¥ 友盟币.
我怎么也不行啊!!怎么激活?我点了在线激活的,却又跳出来了
友盟管理员
鲜花 鲜花(15)鸡蛋 鸡蛋(2)
502622825 发表于 2013-9-28 16:49
我怎么也不行啊!!怎么激活?我点了在线激活的,却又跳出来了

您好,您可是试试现在能正常使用辞典么,如果仍有问题,请联系三国在线客服帮您解决问题qq:1305153606
感谢您对三国词典的支持
newbob
激活不了,何解?
克洛泽
激活要39RMB啊。。。
[发帖际遇]:克洛泽 落凤坡帮庞统挡箭,疗伤花费 2 ¥ 友盟币.
punliayaeox
不行啊,打都打不开,应用程序错误
qqqwwww6
能不能把数据下载到本地?
文武火 发表于 2012-12-27 13:04
。。问下啊,怎么激活呢???

点击界面上的 在线激活--点软件右上方的“未激活”进入电子辞典首页后,请点击右上角“购买辞典”,然后按照步骤点击支付宝付款→激活即可
kendy0226
鲜花 鲜花(1)鸡蛋 鸡蛋(0)
用过网页版感觉很不错,资料信息很全面,有了exe版本这下用起来更方便啦~~
[发帖际遇]:kendy0226 长坂坡围观赵云,不幸被波及。疗伤花费 1 ¥ 友盟币.