三国社区

QQ登录

只需一步,快速开始

友盟管理员 楼主: 友盟管理员

《三国演义电子辞典》软件版下载

shihongda
鲜花 鲜花(0)鸡蛋 鸡蛋(0)
shihongda 发表于 2013-1-15 00:00
新人发五贴

新人发五贴
diablo027
鲜花 鲜花(1)鸡蛋 鸡蛋(0)
shihongda 发表于 2013-1-14 23:59
你好啊,我刚来论坛,也想抽激活码,能告诉我要怎么做吗?谢谢!

你好,抽激活码的活动已经结束了,那是圣诞的活动。等看过年时还有没有这活动吧。
shihongda
diablo027 发表于 2013-1-15 00:29
你好,抽激活码的活动已经结束了,那是圣诞的活动。等看过年时还有没有这活动吧。

好的,谢谢!
[发帖际遇]:shihongda 和曹操煮酒论英雄获得 5 积分.
顶顶大神!!~
[发帖际遇]: 孔雀台上唱征服,引起众怒。损失 1 ¥ 友盟币.
zhangweitxz
下载下来的是1.0.0.0版 1.0.0.3在那里啊?
淡淡天蓝
鲜花 鲜花(14)鸡蛋 鸡蛋(5)
zhangweitxz 发表于 2013-4-1 21:20
下载下来的是1.0.0.0版 1.0.0.3在那里啊?

在右上角的那四个图标中,点击最左边那个,会出来5个选项,第一个就是“版本更新”,点击就能自动升级了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
呵呵,太有用了,感谢感谢。
去,怎么看不了三国地名,总是说请登录
淡淡天蓝
鲜花 鲜花(14)鸡蛋 鸡蛋(5)
唐凨 发表于 2013-6-13 19:49
去,怎么看不了三国地名,总是说请登录

辞典的“全文”和“人物”开放,其他栏目是VIP专项,需要激活才能使用\(^o^)/~
无风菲雪
亲,怎么激活啊 是在线激活那货吗 若不在线也能用吗