三国社区

QQ登录

只需一步,快速开始

友盟最新力作《三国演义电子辞典》重装登陆了!

友盟管理员
鲜花 鲜花(15)鸡蛋 鸡蛋(2)
友盟最新力作《三国演义电子辞典》重装登陆了!

圣诞节重装发售,双重好礼等你来拿!

参与就有积分盟币相送,快来领取吧!

活动一:

圣诞节活动免费抽取激活码。赢免费《三国演义电子辞典》

活动二:
首发期间5折优惠。得半价《三国演义电子辞典》

活动链接:
http://www.e3ol.com/zq/2012/1224/index.asp

活动时间为:
2012年12月19日至2012年12月25日

激活码使用方法:活动结束后本站会通过站内消息发送激活码,激活码在辞典25号上线后,在辞典页面输入使用!

[发帖际遇]:友盟管理员 面壁思过 苦思冥想获得 5 积分.
尖叫跳跳
鲜花 鲜花(0)鸡蛋 鸡蛋(0)
一次就抽到啦!支持友盟,支持活动!!

感谢您对友盟的支持!  发表于 2012-12-19 11:40
[发帖际遇]:尖叫跳跳 劝说马超降蜀失败被鞭打。损失 3 ¥ 友盟币.
。。。。求个账号啊。。有作用呢!! 有没有好人啊!!
文武火
抽取到了怎么领取呢??

请到辞典页面,领取您的奖品谢谢!  发表于 2012-12-19 15:11
文武火
文武火 发表于 2012-12-19 15:06
抽取到了怎么领取呢??

可是我去了啊,没有领取的地方啊!! 能给个大概位置和领取方式吗?
齐桓公小白
鲜花 鲜花(26)鸡蛋 鸡蛋(40)
抽啥 我就是为了一点点金钱的。。
[发帖际遇]:店小二齐桓公小白在酒馆招待小乔 获得赏钱 9 ¥ 友盟币.
深处境
鲜花 鲜花(7)鸡蛋 鸡蛋(4)
怎么弄呢?纳闷啊!

点开活动链接,鼠标放到礼盒图片上,狂点击!参与有奖!感谢您对友盟的支持!抽到激活码的网友们,会在活动结束后统一发放,请您耐心等待!  发表于 2012-12-20 09:13
深处境
深处境 发表于 2012-12-20 07:19
怎么弄呢?纳闷啊!

多谢,已获得金币
碧血丹青
不知不觉就点了3个啊
深处境
哈哈!抽到激活码啦!