三国社区

QQ登录

只需一步,快速开始

发泄帖!晕!

文若子敬孔明
鲜花 鲜花(29)鸡蛋 鸡蛋(4)
真是晕!怎么这个论坛那么多的审核啊?有谁能解释解释?

要审核的话就应该有足够的人手,否则的话会大大减低论坛的效率!

吾乃大汉关云长
鲜花 鲜花(128)鸡蛋 鸡蛋(13)
我新来的时候也要这个问题,不过提出来,管理员不一定管哪
文若子敬孔明
吾乃大汉关云长 发表于 2012-11-18 16:58
我新来的时候也要这个问题,不过提出来,管理员不一定管哪

奇怪啊这里的管理员。不知他们管理这论坛的目的是什么!审核通过我这帖的时候也不想下交待或解释一下。回复也要审核,还审核两天!真是晕
[发帖际遇]:文若子敬孔明 面壁思过 苦思冥想获得 2 积分.
鲜花 鲜花(39)鸡蛋 鸡蛋(5)
文若子敬孔明 发表于 2012-11-18 18:29
奇怪啊这里的管理员。不知他们管理这论坛的目的是什么!审核通过我这帖的时候也不想下交待或解释一下。回 ...

怕你是水帖和关于GCD某某的帖或者散步谣言的
文若子敬孔明
神知 发表于 2012-11-18 18:45
怕你是水帖和关于GCD某某的帖或者散步谣言的

可是拖到两天未免也。。。。
吾乃大汉关云长
鲜花 鲜花(128)鸡蛋 鸡蛋(13)
文若子敬孔明 发表于 2012-11-18 19:07
可是拖到两天未免也。。。。

你在哪个版块发帖,要审核2天?太恐怖了吧!
三国老迷
鲜花 鲜花(38)鸡蛋 鸡蛋(18)
此贴转入相关板块
[发帖际遇]:三国老迷 偶遇凤雏庞统获得点拨 2 积分.
文若子敬孔明
吾乃大汉关云长 发表于 2012-11-18 20:22
你在哪个版块发帖,要审核2天?太恐怖了吧!

就“三国历史”和“谈天说地”啊!还有回复也审核了两天,你说可不可笑?!我气得发这个发泄帖,写完了竟然还要等审核,那时候真是哭笑不得。。。。
文若子敬孔明
三国老迷 发表于 2012-11-18 21:29
此贴转入相关板块

感谢您的纠正。话说您是审核的管理员吗?
[发帖际遇]:文若子敬孔明 劝说马超降蜀失败被鞭打。损失 3 ¥ 友盟币.
木村信渊
鲜花 鲜花(0)鸡蛋 鸡蛋(0)
平时负责审核的是几位管理员,如果恰好有版主登入后台操作时,也会顺便帮忙审核通过。因为是管理员纯人工操作,无法保证每时每刻都挂在线上进行审核,所以在及时性上确实有不到位的地方,在从技术上解决这个问题前,只能请大家多体谅了。

至于这几帖的审核,也是昨晚我上论坛看到指教的相关询问帖后才登入后台进行审核,至于审核时没有跟会员解释,是因为后台审核时大多处以批量审核,所以在通过审核时不会有提醒。另外,不是回复帖就可以避免审核,而是现在几乎所有的主帖和回帖,都需要审核,并非审核人员有意拖延,鉴于目前还没有更好的解决方法,所以如果想及时通过审核,除了管理员定期登入后台查看审核,最好是主动通知论坛首页下方的在线管理员或版主帮助审核,不可否认这样确实对会员不太人性化,但目前也是无可奈何,广告帖和反动帖无孔不入之下,只能是苦了大家了。