三国社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 友盟小羊

[图画] (琴操素照再创作)面包和画家的故事

开心
开心
2011-11-29 11:10 签到天数: 1 天 [LV.1]初学乍练
琴操 发表于 2013-1-28 21:31
话说我的照片我自己都不敢看,总是越看越不满意越看越觉得丑……

很好啦~~~\(≧▽≦)/~
奋斗
奋斗
2018-1-28 21:20 签到天数: 619 天 [LV.9]超凡入圣
匠人无名 发表于 2013-3-25 16:42
很好啦~~~\(≧▽≦)/~

那老僧慢慢转过头来,向慕容博瞧去。慕容博见他目光迟钝,直如视而不见其物,却又似自己心中所隐藏的秘密,每一件都被他清清楚楚的看透了,不由得心中发毛,周身大不自在。只听那老僧叹了口气,说道:“慕容居士居然是鲜卑族人,但在江南侨居已有数代,老僧初料居士必已沾到南朝的文采风流,岂知居士来到藏经阁中,将我祖师的微言法语、历代高僧的语录心得,一概弃如敝屣,挑到一本‘拈花指法’却便如获至宝。昔人买椟还珠,贻笑千载。两位居士乃当世高人,却也作此愚行。唉,于己于人,都是有害无益。”——————《天龙八部   第四十三章 王霸雄图 血海深恨 尽归尘土》

——————————————————————————————
可能是我对这副臭皮囊看得太过重要所以才这样战战兢兢吧?惭愧!惭愧!这么些年营营役役,脑子都在想些什么啊,堕入业障还自鸣得意,惭愧,惭愧!
擦汗
擦汗
2016-5-1 14:06 签到天数: 950 天 [LV.10]随心所欲
匠人无名 发表于 2013-3-25 16:40
他不擅长人物画,画的建筑还是可以的(建筑画是对作者天赋方面相对要求不那么高的,掌握一定技法+练习,就 ...

同感,建筑画挺不错的。
[发帖际遇]:友盟小羊 劝说马超降蜀失败被鞭打。损失 2 ¥ 友盟币.