三国社区

QQ登录

只需一步,快速开始

誤入凡塵 楼主: 誤入凡塵

白门楼时如果刘备“建议”曹操留下吕布,曹操会收吕布吗?

双眼鹰
鲜花 鲜花(5)鸡蛋 鸡蛋(0)
毕竟他分析透吕布的性格,要是贾诩、张绣等人或许还能控制,身为“人中吕布,天下无双”的实力说不定哪天还要了操的脑袋,乃一大之心患,不得不除,回忆丁、董二人下场吧...
不过要是曹操说服貂蝉,再保持好与吕布间感情,那就难说
鲜花 鲜花(0)鸡蛋 鸡蛋(0)
曹操不会收的
[发帖际遇]:549898381 和吕布单挑不敌,被抢走 40 ¥ 友盟币.
快乐冰激凌
鲜花 鲜花(0)鸡蛋 鸡蛋(0)
人中吕布是刘备说的       目的是在曹操抓住吕布的时候刘备一句“人中吕布,马中赤兔”…嘿嘿,让曹操感到了威胁…就把可怜的吕布喀嚓掉了…
[发帖际遇]:快乐冰激凌 在袁绍帐下镇守乌巢期间中饱私囊获得 66 ¥ 友盟币.
轩辕逍遥
鲜花 鲜花(2)鸡蛋 鸡蛋(0)
我要是吕布,不防哪一天,直接提着方天画戟,一刀下去,

拿方天画戟自裁吗?  详情 回复 发表于 2016-2-1 22:08
[发帖际遇]:轩辕逍遥 帮刘备卖草鞋获得 32 ¥ 友盟币.
komishin
鲜花 鲜花(143)鸡蛋 鸡蛋(88)
轩辕逍遥 发表于 2016-1-29 19:51
我要是吕布,不防哪一天,直接提着方天画戟,一刀下去,

拿方天画戟自裁吗?

小主没明白人家的意思么?人家说的意思是吕布要金盆洗手退出江湖了。  详情 回复 发表于 2016-2-1 23:29
[发帖际遇]:komishin 在华容道被关羽堵住komishin 被勒索 41 ¥ 友盟币.
wolf_ak47
鲜花 鲜花(12)鸡蛋 鸡蛋(0)
komishin 发表于 2016-2-1 22:08
拿方天画戟自裁吗?

小主没明白人家的意思么?人家说的意思是吕布要金盆洗手退出江湖了。

这是剁手的意思?  详情 回复 发表于 2016-2-2 12:37
[发帖际遇]:wolf_ak47 在袁绍帐下镇守乌巢期间中饱私囊获得 42 ¥ 友盟币.
komishin
wolf_ak47 发表于 2016-2-1 23:29
小主没明白人家的意思么?人家说的意思是吕布要金盆洗手退出江湖了。
直接提着方天画戟,一刀下去

这是剁手的意思?

小主干嘛总想着让奉先自裁呀,您就不能想到奉先是要毁了自己的兵器方天画戟么!  详情 回复 发表于 2016-2-2 21:21
[发帖际遇]:komishin 夷陵火烧刘备获得战利品 56 ¥ 友盟币.
wolf_ak47
komishin 发表于 2016-2-2 12:37
这是剁手的意思?

小主干嘛总想着让奉先自裁呀,您就不能想到奉先是要毁了自己的兵器方天画戟么!

这个真想不到咯,怪我咯——  详情 回复 发表于 2016-2-3 02:04
[发帖际遇]:wolf_ak47 在华容道被关羽堵住wolf_ak47 被勒索 15 ¥ 友盟币.
komishin
wolf_ak47 发表于 2016-2-2 21:21
小主干嘛总想着让奉先自裁呀,您就不能想到奉先是要毁了自己的兵器方天画戟么!

这个真想不到咯,怪我咯——

只有像在下这样无知的人才会有那么多的怪念头的,就像不懂事的小孩子,小主那里会想的这么偏门呢!  详情 回复 发表于 2016-2-3 21:51
[发帖际遇]:战场上飞来流矢击中komishin 疗伤花费 6 ¥ 友盟币.
wolf_ak47
komishin 发表于 2016-2-3 02:04
这个真想不到咯,怪我咯——

只有像在下这样无知的人才会有那么多的怪念头的,就像不懂事的小孩子,小主那里会想的这么偏门呢!

前面说“拿着方天画戟,一刀下去”,我真的不会联想到是要自毁兵器  详情 回复 发表于 2016-2-4 02:02
[发帖际遇]:wolf_ak47 在蜀国军队客串炮灰 获得 79 积分.