三国社区

QQ登录

只需一步,快速开始

友盟管理员 楼主: 友盟管理员

三国在线论坛 内部知名人士 让霸气飞一会

司马孟德
鲜花 鲜花(31)鸡蛋 鸡蛋(1)
OUT了?没一个认识的。
友盟小羊
鲜花 鲜花(18)鸡蛋 鸡蛋(12)
ID!ID?????
[发帖际遇]:店小二友盟小羊在酒馆招待小乔 获得赏钱 2 ¥ 友盟币.
鲜花 鲜花(2)鸡蛋 鸡蛋(0)
群里有真相,谁让你们都不加群的
[发帖际遇]:1314 拜赵云为师,花费 1 ¥ 友盟币.
尹一朋
鲜花 鲜花(38)鸡蛋 鸡蛋(6)
1314 发表于 2012-7-27 10:04
群里有真相,谁让你们都不加群的

我去群里找了,没找到啊?至少也让我知道照片里哪位是前些天号召我参加唱歌比赛,并且听了我用耳麦唱歌(时间有限只唱了天王巨星学友的《一路上有你》和《吻别》;黎明的歌没来得及唱),听我讲了几段传统说书的那位啊!
曾楠嘻嘻
鲜花 鲜花(0)鸡蛋 鸡蛋(0)
不错 顶
誤入凡塵
鲜花 鲜花(4)鸡蛋 鸡蛋(0)
盟主其实是一个及其腹黑的姑娘,被她抓到小辫子会很难过的
[发帖际遇]:誤入凡塵 在华容道被关羽堵住誤入凡塵 被勒索 4 ¥ 友盟币.
八卦神人
鲜花 鲜花(7)鸡蛋 鸡蛋(2)
誤入凡塵 发表于 2012-8-14 09:18
盟主其实是一个及其腹黑的姑娘,被她抓到小辫子会很难过的

盟主 其实是个好人
不认识咋办·回帖算留言得了
[发帖际遇]:三国一点通 和吕布单挑不敌,被抢走 2 ¥ 友盟币.
江南舟客
露西,是你吗?
[发帖际遇]:江南舟客 跟姜维去屯田获得 6 ¥ 友盟币.
常山良牙
江南舟客 发表于 2012-9-10 20:45
露西,是你吗?

东逝水 哈哈