三国社区

QQ登录

只需一步,快速开始

唱响七月!叫醒你的耳朵!

友盟管理员
鲜花 鲜花(15)鸡蛋 鸡蛋(2)
  你的音乐之灵还未苏醒吗?

歌声唱起来!掌声响起来!

友盟七月仲夏夜之梦,快来唤醒你沉睡的音乐之魂!

活动时间:7月9日到8月10日

报名方式:
即日起回复此贴进行报名截止为8月1日(每周六晚上比赛)

(歌名+我要参加) (歌名可以暂定,如有更改需提前日通知活动组织者)

参与方式:
1:发表自己要参加的曲目(本帖内发布翻唱链接即可,需在活动举办期间发表有效,活动前发表的歌曲不予参赛)。

2:现场发声7月15日晚上8点在yy频道(ID:33704562)进行现场演唱。

评选方式:视参赛人数,安排5~7位评委参与评分,去掉最高分及最低分后取平均分,最高者为冠军。又,因录歌时可以通过各种手段增强补缺声音效果,为了保证录歌及现场两者间的公平性,录歌选手的最后平均得分应视其所做效果的好坏予以扣除0.1~0.5的平均分。

本次活动宗旨为“不要你唱的多完美只要你唱的够真实”,活动结束后将评出灵魂歌者五名,颁发荣誉证一张灵魂歌者勋章一枚所有参赛未获得前五的网友均可获得友盟歌唱家徽章一枚。

本次活动解释权归友盟论坛

[发帖际遇]:友盟管理员 和曹操煮酒论英雄获得 3 积分.
友盟管理员
格式:
红颜劫+我要参加
[发帖际遇]:在深山偶遇世外高人友盟管理员获得 9 积分.
友盟管理员
参赛作品如下:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
[发帖际遇]:友盟管理员 被貂蝉迷惑,请客吃饭花了 6 ¥ 友盟币.
鲜花 鲜花(0)鸡蛋 鸡蛋(0)
《让我们荡起双桨》+我要参加
浪荡校尉
鲜花 鲜花(67)鸡蛋 鸡蛋(3)
不是我吹。。就我这小嗓子。。我要是参加了。。绝对能获得友盟歌唱家徽章一枚。。
[发帖际遇]:浪荡校尉 和曹操煮酒论英雄获得 2 积分.
誤入凡塵
鲜花 鲜花(4)鸡蛋 鸡蛋(0)
《情非得已》+我要参加
没人来么,人这么少没心情唱阿
令狐元让
鲜花 鲜花(11)鸡蛋 鸡蛋(0)
我……我……  我会念歌词 o(╯□╰)o
算了听各位大哥哥大姐姐唱吧
一帘幽梦
鲜花 鲜花(3)鸡蛋 鸡蛋(0)
类似爱情·+我要参加
摩纳哥
Making love out nothing at all 我要参加
木村信渊
先报个名以示全力支持,至于啥歌没想好,后面再说
[发帖际遇]:木村信渊 劝说马超降蜀失败被鞭打。损失 3 ¥ 友盟币.